최종 4박6일 일정 입니다. 괜찮을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

최종 4박6일 일정 입니다. 괜찮을까요?

소소소31 6 880
9/9(수)
인천출발 20:40
9/10(목)
방콕도착 00:40
입국심사
유심변경
1층 교통센터 TAXI
파타야 디스커버리 비치 호텔 이동, 취침 04:00
기상, 조식 07:00
꼬삭섬, 하이타엔 비치 (해양스포츠4종) 08:20 ~ 15:30

저녁식사
취침
9/11(금)
기상, 조식 08:00
호텔내 수영 09:00 ~ 11:00(휴식)
자유시간(휴식, 쇼핑, 마사지 등등) 12:00~18:00
힐튼 파타야 루프탑 바  20:00 ~ 22:00
워킹스트리트 22:30 ~
9/12(토)
체크아웃 12:00
방콕이동 12:00 ~ 14:00
이스틴 그랜드 호텔 사톤  체크인 14:00
점심식사
휴식 및 수영 15:00~18:00
저녁식사
카오산로드 19:00 ~ 21:00
방콕 클럽 22:00~
9/13(일)
호텔 내 수영 09:00 ~ 11:30(휴식)
체크아웃 12:00 ( 짐 맡겨두기)
씨암파라곤(쇼핑센터), 망고탱고(씨암점),
,마사지 12:00 ~ 17:00
원더풀펄 크루즈(저녁식사) 19:30 ~ 21:30
짐 찾아서 공항으로 이동 및 탑승대기 23:30
9/14(월)
방콕출발 01:35
인천도착 09:05

남성 3명 일정 짜봤습니다. 첫 해외여행이라 이정도면 괜찮을지 걱정이네요^^

경비는 인당 100만원(비행기+숙박+식비+잡비)으로 해보니 충분하더라고요~

6 Comments
오포랭 2015.08.17 15:55  
저랑 비슷하네요 일정  좋으네요~~^^
이랗이 2015.08.17 15:56  
괜찮은 것 같아요! 여유있네요
kks8017 2015.08.17 16:07  
파타야 4시도착해서 7시에 일어나서 해양 스포츠 즐기신다라 중간에 지칠지도 모르겠네요
뭐 저도 새벽 5시출발해서 파타야에서 1일투어 하고 숙소로 갔지만 체력이 된다면 괜찬은편이네요
소소소31 2015.08.17 16:11  
체력하나는 자신있다는?ㅋㅋㅋ나름 붕떠있습니다. 첫 여행인지라 여유있게 잡았네요..

답변해주셔서 감사합니다.. 혹시 일정겹치는 분들은 맥주한잔 하심이^^*
신봉썬 2015.08.17 19:45  
일정 여유있고 좋아뵈이는데  둘째 셋찌 스케줄만 바꿔보심이
소소소31 2015.08.18 10:42  
네네~ 답변 감사합니다^^*
제목