파타야 현지여행사 질문있어요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 현지여행사 질문있어요~

남이13 7 1317

9월초에 파타야로 가족여행을 갑니다.

날씨를 보니 9월초에도 우기라서 비가 많이 온다고 하여

현지에서 전날 날씨를 확인하고 투어를 예약하려고 하는데

현지에 여행사가 많이 있나요??

지도에도 여행사 위치가 안나와 있어서 질문을 합니다.

꼭 한인 여행사 아니여도 상관은 없습니다.. 주로 어디에 많이 모여 있나요??

7 Comments
필리핀 2015.08.17 13:58  
숙소가 어디신가요?

웬민힌 숙소에는 투어 데스크가 있고

길거리에도 여행사 많아요...
남이13 2015.08.17 14:09  
홀리데이인 파타야 입니다..
길거리에 많이 있다니 골라서 가면 되겠네요~ 감사합니다. ^^
필리핀 2015.08.17 14:34  
현지에 가서 날씨 보고 하루 전에만 예약하면 됩니다...

같은 투어도 여행사마다 가격 차이가 있으므로 2~3군데 비교해보고 하세요...

가격이 비슷하면 숙소에서 예약하는 게 제일 좋아요~ ㅎ
kks8017 2015.08.17 14:08  
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=airpass5

여기에서 보면 파타야 투어 전문 여행사들있어요 미리예약  하시는게 좋을듯한데요
남이13 2015.08.17 14:09  
감사합니다 ^^
폰따이 2015.08.17 15:05  
숙소에서  워킹방향으로 걸어가시다보면 100개는 있을듯 삽니다^^
남이13 2015.08.17 15:16  
ㅋㅋ 제가 괜한 걱정을 했네요. 감사합니다^^
제목