방콕 항공권 가격좀 봐주세요 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

방콕 항공권 가격좀 봐주세요 ㅠㅠ

가든유블 14 982
12월 19일 오전 12시 20분 방콕 돈므앙으로 출발
12월 24일 오전 8시 5분 인천공항으로 출발하는
총 5박 6일 정도의 여정인데요
분명 어제까지만 해도 항공권이 29만원이었는데
오늘 보니 40만원으로 올랐네요 .... 성수기 시즌이라
자꾸 더 오르겠죠? 더 오르기전에 빨리 예매해야할까요? ㅠㅠ
14 Comments
울산울주 2018.11.08 16:39  
왕복 29만원 짜리가 있던가요?
잘못 보신 게 아니고요

40만원도 싸네요
가든유블 2018.11.08 16:40  
네!!! 어제 새벽에 잠깐 봤는데 29만 8천원 ... ㅠㅠ 지금 다시보니까 40만원 좀 넘네요 .. 하아 지금이라도 그럼 예약해야겠네요
울산울주 2018.11.08 16:46  
12월 21일 출발
어젯밤에 63만원 내고 결제했어요
머독 2018.11.10 09:10  
크 같은날이네요. 저 21일 출발인데 두달전에 58에 구했네요 타이항공요
울산울주 2018.11.11 09:00  
우리 그 날 만나나요?
ㅎㅎㅎ
머독 2018.11.12 14:15  
혹시 24일에 추천해주실 식당있으시면 거기서 봐요.  가족만 아니면 센탄앞 맥주부스 가고픈데... 어딜 가야할지 몰겠네요. 부페가 젤 만만한데...
우유탄쬬리퐁 2018.11.08 17:12  
29만원이었다면 그냥 묻지도 따지지도 말고 예약했어야죠. 실수하셨네요. ㅠㅠ
여사모 2018.11.08 17:56  
방콕서 불교국가에서의 크리스마스 이브를 즐기고 오시죠
jeidy 2018.11.08 18:59  
21일 출발하는데요..2주전에 39에 샀는데요
지금은 44정도 하는거 같아요..저가 항공사인데..ㅎㅎ
red407 2018.11.08 19:02  
그때 하셨어야ㅜㅜㅜ 전 태국은 아니고 다른나라 갈때 국적기가 저가수준으로 떠서 바로 예약했는데 20 오르더라구요;;
테싯 2018.11.08 21:06  
성수기엔 오십만원은 기본인것같아요 ㅎㅎ  좋은 여행되세요
김무라타쿠야 2018.11.08 22:10  
20만원떄이면 엄청 경유해서 오랜시간 가는거일꺼에요 40만원이면 저렴하게 구입하신거맞아요 ^ ^
자유로운백패커 2018.11.09 14:33  
항공사가 어딘지 모르겠지만 성수기에 20만원대는 잘못보신게 아니라면 경유하는 걸겁니다.
haemuknam 2018.11.12 22:17  
11월 29일-12월3일 이스타로 42에 끊었습니다.
성수기다 보니 40만원대는 기본으로 생각해야 될거 같아요 ㅠㅠ
제목