푸켓 여행일정 질문해봐요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓 여행일정 질문해봐요!

오르뎅 2 687

안녕하세요 ! 네이버에서 여차저차 검색하다보니 여기까지 왔네요 ㅎㅎ

좋은정보가 많은것 같아서 가입했습니다!!

다름이 아니라 3박 5일로  4월 27일 밤비행기로 태어나서 '처음'으로 해외여행으로 푸켓을 갑니다!!!!

28일 새벽도착이구 28일 아침부터 본격적인 여행의 시작이 될것같아요 ㅎㅎ 넘나설레는것..ㅎ

저까지 두명이 가고 호텔은 카타에 있는 포토호텔입니다.

찾아보니 교통편이 많이 불편할것같더라구요..

휴양이 목적이다보니 ..3일동안 이것저것 빡세게 할건 아니고 여유롭게 좀 즐기다 오고싶어서요..

마사지 같은것도 아무래도 유명한곳들은 대부분 빠통에 위치하고 있는것같은데..ㅎㅎ

여행일정은 일단 크게만 생각해뒀는데

첫째날은 카타비치 갔다가 비행기를 오래탔으니 첫날은 마사지!!!

둘째날에 사이트에서 예약한 후 섬투어를 하려구해용 이게 하루일정 거의 다잡더라구요 ㅎ갔다오면

피곤해서 바로 쓰러진다는 소리도있고해서 이날은 섬투어만 생각해요

셋째날은 비행기가 다음날 새벽 3시 비행기인데 ..

호텔에서 12시에 체크아웃 해야하니 호텔에서 나와서부터가 고민이에용..

빠통에 들렀다가 대략 10시간정도 시간을 보내고 공항에 가려하는데..생각해보니 짐도있고..

어찌해야할까요?..ㅜㅜ

그리고 빠통이나 카타에서 공항까지 걸리는 시간도 궁금해요~~

아무래도 어디부터 어디까지의 가는 시간 뭐 이런게 찾기 힘들더라구용.. 부탁좀드립니다 ㅠ.ㅠ~~

2 Comments
클래식s 2016.03.21 00:38  
https://goo.gl/KnJLIy
https://goo.gl/QQ5K0e
https://goo.gl/0e2vWr

마지막날 빠통에서 보내야 될 시간이 10시간이 아니라 12시간 입니다. 빠통-공항간 새벽이면 40분이면 충분하고 2시간 전에만 공항에 가면 되기 때문에요. 빠통에 저렴한 숙소라도 추가로 잡으세요. 많은 분들이 마지막날 숙소 비용때문에 투어 쇼핑 식사 마사지 등으로 시간 보내다가 가시려고 하시는데 숙소 안잡으시면 힘들수 밖에 없습니다.
오르뎅 2016.03.21 22:19  
감사합니다!!! 혹시 빠통 근처 유명한 마사지샵 추천가능할까요??ㅎㅎ
그리고 포토호텔에서 정실론쯤 까지 툭툭이나 택시요금이 대략 얼마정도할까요 ``..
글 찾아보니 카타에서 빠통까지 6~700바트라던데..맞나요?..ㅠㅠ
제목