씨암에서 수완나폼

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

씨암에서 수완나폼

짱구빵꾸 6 957
씨암에서 수완나폼공항으로 일정상 혼자가야하는데 방법 좀 상세히 알려주세요ㅠㅠ

수완나폼공항에서 인천공항으로 올때 방법도요..줄을 몇시간전에 서야한다던가..등등요
6 Comments
인생여행방콕 2016.02.21 12:14  
씨암에서 택시 타는게 제일 편합니다
저녁 시간에 타서 400밧 준다고 합의하고 타고 가긴했는데
미터로 가시면 더 싸겠죠~?
비행기 시간 3시간전에 택시 타시면 시간 넉넉 하실꺼에요

경비를 아까시려면 씨암역-> 파야타이역 ->수완나폼역
지상철과 공항철을 환승하여 이용해도 되요~
짱구빵꾸 2016.02.22 11:19  
감사합니다!400밧에 톨비?포함된건가요....세시간전이면 여덟시에 타면되겠네요.. 트래픽시간인가요?이때가?
나는별똥 2016.02.21 12:43  
공할갈때는 짐이 많이 없다면 지상철도 괜찮은데 은근 환승하는데 거리가 좀 되더라구요
짐이 많으시면 그냥 맘 편히 택시타세요 ㅎㅎ 트래픽시간만 피해서! 태국 교통체증이 생각보다 심해요~~
짱구빵꾸 2016.02.21 22:57  
감사합니다ㅜㅜ
트래픽시간은 언젠가요?
songsl 2016.02.21 23:06  
시간이 비교적 정확한 지상철을 이용해서 가시는 방법도 있습니다. 씨암에서 BTS타고 파야타이 역까지 가시고 파야타이에서 수완나품 가는 공항 열차로 갈아타심 되요. 파야타이에서 공항까지 40분 정도 걸렸던 것으로 기억합니다. 급행 완행 있었던 것으로 기억하네요.
짱구빵꾸 2016.02.22 11:18  
감사합니다.!!초보자가 타기엔 그래도 택시가 나은걸까요?ㅠㅠ 택시피해사례를 읽어서 그런지 고민되네요ㅠㅠ
제목