해진 후 저녁에 배타고 왓아룬 감상할수있는방법 없을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

해진 후 저녁에 배타고 왓아룬 감상할수있는방법 없을까요?

RebekahAhn 6 957
저녁에 배타고 왓아룬 구경하고싶은데
가이드북에 나와있기론 깃발보트 투어리스트보트 둘다 6시전에 끝나네요ㅠㅠ
디너크루즈밖엔 답이없나요?ㅠㅠ
다른데서 밥먹고 보트타고 투어하고싶은데...
도와주세요ㅠㅠ
6 Comments
요술왕자 2015.01.11 17:13  
주황깃발배 7시 이후까지 다닙니다.
어디서 타실건지요?
RebekahAhn 2015.01.11 18:00  
카오산로드근처면 상관없어요 !! 역시 좀 미심쩍엇는데 가이드북이 잘못된거였군요ㅠㅠ
요술왕자 2015.01.11 21:57  
논타부리 출발 7시가 막배이므로 파아팃에는 7시 반쯤 도착할 겁니다.
7시 15분부터 강변 구경하며 선착장에서 기다리세요.

그리고 투어리스트 보트의 경우 성수기인 1월 31일까지는 파아팃 출발 밤9시반까지 매시 정각과 30분에 배가 있습니다.
투어리스트보트 타고 왓아룬 구경하고 종점인 아시아틱에서 내려 아시아틱 구경하고 오면 되겠죠.
RebekahAhn 2015.01.11 23:18  
4월 송크란기간에 여행가는데 혹시 그때두 투어리스트보트가 늦게까지 운영할까요? 헤헤 자세한 답변 감사합니다♥.♥
요술왕자 2015.01.11 23:54  
올해 4월에는 어떻게 될지 모르겠지만 아마도 늦게까지는 안다닐것 같아요.
RebekahAhn 2015.01.12 02:11  
네 그럼 주황깃발배로 투어해야겟네요 ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다♥♥
제목