혼자 카오산에 왔다가 방황중인데요..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

혼자 카오산에 왔다가 방황중인데요..

검은꼬냥이네로 11 936
왕궁보러왓다가 카오산에서 혼자 마사지 받고 식사했는데요
주변에 갈만한곳 없을까요 숙소는 아속역쪽이라...
먹는것 말고 볼것좀 있는곳 없을까요
11 Comments
물우에비친달 2016.08.22 17:26  
그렇다면 민주기념탑과 그 가까이에 황금산(골든 마운틴) 다녀오세요
카우산 로드에서 걸어갈만 합니다.
검은꼬냥이네로 2016.08.22 17:44  
감사합니다
다크궁수 2016.08.22 17:38  
카오산은 저녁부터 시작인 곳이라...
훈훈훈훈훈 2016.08.22 17:52  
저도 오늘 혼자 카오산왔는데 뭐가 뭔지 한개도 모르겠네요.. ㅋㅋㅋ
두호동 2016.08.22 18:03  
ㅋㅋㅋ저도 오늘 혼자 카오산가는데 뭐하고 놀지 고민입니다.ㅋㅋㅋ
지금 씨암에서 쌘쌥운하버스 타고 넘어갈 예정입니다 ㅋㅋㅋㅋ
영쥐쥐 2016.08.22 18:45  
저도 지금 혼자 카오산 왔는데 어디 들어가서 밥먹을지 고민이에요ㅋㅋㅋ
강롸 2016.08.22 23:52  
카오산의 녹색 지붕 끈적국수 !! 와 진짜 맛있었는데...ㅎㅎ
또 가고싶습니다!!
극혐흑두 2016.08.22 18:55  
무엇을 하려고 한다기 보다 그냥 그상태를 즐기세여!!!!!!!!!!

난 외국 간판만봐도 참 잼있던데요
화이트메이플 2016.08.22 20:37  
그냥 그 흐름에 몸을 맡기면 자연스레 흥이 오를거에요 ㅋㅋ
랭부인 2016.08.22 22:11  
아무데나 혼자 가도 됩니다
저는 실크바에서 맥주마시는 것도 좋고,
식사는 람부뜨리에 있는 흔한 가게들
들어가서 메뉴판봐도 밥 다 있더라구요
아님..길거리 팟타이 한접시 어떠세요
강롸 2016.08.22 23:51  
솔직히 모 카오산 만 하면 볼것 많지않은것 같구요~
BTS나 MTS로 원데이 패스권 (140밧) 밖에 안하니까 여러 지역 돌아다니니까 좋았어요 저는 ㅎㅎ
터미널21에 볼 것 많구요~ 4층인가에 푸드코트 엄청 싸고 맛도 있고 로컬들이 젤 많이 가는 곳중 하나예요 ㅎㅎ
THONG LO 역에 닥터핏 발 마사지 여긴 진짜 시원합니다. 솔직히 헬스랜드, 아시아 허브 보단 더 전 좋더라구요~ 닥터핏 인기많아서 들어가면 한국인 거의 무조건 있습니다 ㅎㅎ
THONG LO 역에 아시아 허브도 있으니까 한번 받아볼만은 하구요 ㅎ
제목