4박 5일 일정 좀 봐주세요~!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

4박 5일 일정 좀 봐주세요~!!

쮸리 4 937

안녕하세요.^^

매일 눈팅만 하다가 정리가 안되서 올립니다. 도움 부탁드려요~~

문제 없을지 봐주세요~

토요일에 도착해서 그냥 파타야로 가는게 나을거 같기도 하고요..고민이에요.

일요일에 짜뚜짝 시장이랑 투어가 별루일거 같기도 하고....

2월 14일(토) 17:35 공항 도착

- 카오산? 가서 저녁 먹고 숙소?? 뭐 할거 없을까요??

2월 15일(일)

- 짜뚜짝 시장, 암대와 수상시장과 반딧불투어

2월 15일(월)

- 왕궁+왓포+왓아룬 / 마사지

- 파타야로 출발?

2월 15일(화) 

- 아니면 이날 아침 파타야로 출발??

- 파타야에서.. 일일 투어?

2월 15일(수) 

- 파타야에서 출발~~

12:20 비행기 하노이로 출발

(-> 이건 어디 공항인가요? 인터파크서 샀는데 공항이 안적혀있어서 ㅠㅠ )

4 Comments
클래식s 2015.01.13 23:05  

앙큼오시 2015.01.13 23:38  
질문의 포인트는 방콕에 있느냐 파타야로 가느냐? 인듯?
개인 취향이기에 어느게 좋다고 말할수 없죠........
방콕이 안떙기면 파타야로 가는게 맞고요
쮸리 2015.01.15 20:51  
아뇨... 파타야는 갈껀데... 저녁에 가서 숙소에서 자고 다음날 즐기는게 좋을지....
방콕에서 아침일찍 출발하는게 좋을지를 고민하고 있어요^^
하루종일 2015.01.14 01:10  
8시 전에 카오산에 떨어진다면 카오산 한바퀴 돌면 11시는 될 것 같아요~ 첫날치고 양호한 여행이 될 거 같고요~

둘째 날 시장과 투어를 모두 할 수 있는지 시간을 잘 알아봐야할 거 같네요~ 제 개인적으로는 방콕에서 시장을 원체 돌아다녀서인지 암파와든 반딧불투어든 그닥 감흥이 없었습니다~

왕궁은 입장료가 비싸지만 한번 들러도 좋을 것 같구요~ 욋포는 왕궁 봤으면 굳이 안들러도 될 듯 해요~ 실제로 저도 스킵했었고ㄷㄷㄷ

베트남 하노이는 노이바이 공항이고요~ 거기서 나름 여행자 많다는 구시가지(호안끼엠 호수 근처)까지 거리가 상당해요ㄷㄷㄷ 택시타면 35만동 정도 나오니 버스나 다른 이동수단 다닐때 떨어지길 바랍니다ㄷㄷㄷ
제목