태국공항서 국내선이동은 어떻게 하나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국공항서 국내선이동은 어떻게 하나요?

노딩 4 770

태국공항 쑤완나폼에서 치앙마이쪽 국내선 이용은 어떻게 하나요?

별도 이동차가 있나요?

4 Comments
오지가 2016.03.21 16:45  
도착시간에 따라 이동하는 방법이 다릅니다.
1.무료셔틀버스
2.544번 버스
쏨땀누아 2016.03.21 16:50  
국내선을 수완나품에서 타신다는건지 다른공항에서 타신다는건지,
질문을 명확히 해주셔야 답변이 가능합니다.
위의 오지가님 답변은 돈무앙공항 이동시입니다.
클래식s 2016.03.21 17:25  
새벽수완나폼 도착으로 바로 돈무앙 이동하시려면 554번 버스나 택시를 타세요. 무료셔틀버스는 보통 시간이 안맞아서 타기 힘듭니다. 호텔에서 이동하시려면 거의 택시고요.
찡꼴 2016.03.21 17:29  
저는 타이항공으로  국제선으로 가서 
국내선 바꿔 탔었는데요..
국제선 내리시면  환승통로 이용해서  입국수속받구요..
 바로 타이항공 국내선 게이트 물어보고 
게이트 찾아가서 갈아탔었어요..
탑승권에 게이트넘버가 기재가 안되어 있길래..
게이트 안내 전광판이  우리나라처럼  커질않아서
찾아다니다가.. 입국심사 직원에게 물어봤었어요..ㅠㅠ
 짐은 바로 치앙마이에서 찾았구요..
탑승시간이  3시간 여유있어서  면세점 구경하고 
음료도 한잔하고  했었어요..
모르시면  짧은 영어로라도 물어보시면
잘ㅈ가르쳐줘요.. .
제 경험이네요..짧은영어..ㅎㅎ
이런것 또한  여행이주는 긴장감이죠..ㅋ
즐거운 여행되시구요.
즐기세요
제목