짜오프라야 밀레니엄힐튼vs차트리움vs아바니

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

짜오프라야 밀레니엄힐튼vs차트리움vs아바니

sjei 8 934

4인 가족 첫 해외여행(자유) 입니다. 5박7일(목,금,토,일,월,화) 일정 입니다.

왓아룬/왓포/카오산로드/아시아티크 등 - 짜오프라야 강가로 2~3박

짜뚜짝시장/딸랏롯빠이/mbk/터미널21/시암스퀘어 등 - 시암이나 아속에서 2~3박

시내에서 잘 곳은 시암 켐핀스키(유력)나, 쉐라톤 스쿰빗을 생각하고 있습니다.

이틀 정도는 사판탁신을 이용해야 하니 강가 쪽 호텔로 알아 보게 되었는데요.

켐핀스키 가격이 있으니 강가 쪽은 좀 저렴한 호텔로 알아 보고 있어요.

아난타라, 쉐라톤은 안끌려서 탈락..

​밀레니엄힐튼vs차트리움vs아바니 가 끌리네요..ㅜ_ㅜ

일정처럼 매일 돌아다니기 때문에 호텔에서 많이 놀 시간이 없어요.

조식,아침수영,밤수영이 끝 입니다! (엄마는 수영을 못하심)

처음 2~3박을 짜오프라야에서..

마지막 2~3박을 켐핀스키나,쉐라톤스쿰빗에서 인데.

이 경우.. 가족 호텔로 어느 곳을 추천하시겠나요?

도움 부탁 드려요^^

8 Comments
런던블루토파즈 2016.07.25 15:47  
저희도 가족여행(부모님)입니다.. 여러가지로 고민하다가 차트리움으로 정했어요..
sjei 2016.07.25 16:23  
저도 차트리움으로 정했어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마에 예약하셨나요?저는 이제 사이트 두군데에서 비교하는데!
rmadus 2016.07.25 17:57  
추천드리지는 못해도  밀레니엄힐튼은 피하시라고 말씀드리고 싶네요.^^
조식도 엉망이고 운영이 예전같지 않고 몇년전 부터 완전 관광호텔이에요.~
sjei 2016.07.26 09:41  
부모님이랑 함께 가서 관광하러 돌아다닐거라 호텔 수영장이 중요하지 않았지만..
힐튼은 사진찍기에 좋아보여 넓어보이는 차트리움으로 했어요!
자세한 답변 감사합니다^^
즐거워라~ 2016.07.25 18:05  
밀레니엄힐튼은 강 건너편이라서 택시 이용시 돌아가는 불편이 있네요. 아바니는 안 가봤고, 차트리움은 방이 넓어서 일단 괜찮습니다.
sjei 2016.07.26 09:42  
그 근처 호텔은 거의가 강 건너편 아니었나요?
보트타고 이용하는..ㅜ_ㅜ차트리움으로 예약했는데 여긴 어떤가요?
짜오프라야 호텔 지도가 있을까 해서 찾아보는데 안나오네요..
즐거워라~ 2016.07.26 16:35  
차트리움리버사이드는 강건너 아니에요. 아시아티크랑 엄청 가까운 위치구요. 뭐, 맘먹으면 걸어서도 갈만한 거립니다. 호텔 위치가 궁금하시면 구글맵에 쳐보시면 나옵니다. 네이버길찾기에도 되는지 모르겠네요.
sjei 2016.07.27 09:47  
오 명쾌한 답 너무 감사해요^^
구글맵으로 찾아봐야겠네요.좋은 위치라니 다행이예요.
감사합니다!
제목