수완나폼->후알람퐁 택시 요금과 소요시간

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나폼->후알람퐁 택시 요금과 소요시간

S2ooooya 9 938

방콕 수완나폼 공항 밤 9시 35분 도착 예정이고요

꼬 따오로 가기 위해 춤폰 가는 기차 탈 거예요

침대기차는 아니지만 밤 10시 50분에 막차가 있더라고요

그래서 후알람퐁 기차역까지 고속도로로 택시타고 가려고 하는데

혹시 이렇게 가본 회원님들 시간이 얼마나 걸리던가요?

택시 요금은 500밧부터 잡고 있어요 아무래도 고속도로를 타니....

요금이 얼마나 나왔는지도 알려주시면 감사하겠습니다!

9 Comments
클래식s 2015.07.24 17:52  
못타세요.  2시간 반정도는 여유 잡고 움직이세요.
S2ooooya 2015.07.24 17:56  
비행기 시간이 바껴서 아홉시 십분 도착이라네요! 그래도 못탈까요....? 공항에서 기차역까지 거리가 많이 먼가요...ㅠㅠㅠ
클래식s 2015.07.24 18:00  
http://www.lomprayah.com/ww/E/route.htm

장담은 못하죠.  그정도 시간안에 이동하신분도 보긴 봤지만요. 비행기 연착한번이면 계획 망가집니다.
기차표를 예약해서 가지고 가시는 상황도 아니신대요. (가능하다는 얘긴 아닙니다.)

S2ooooya 2015.07.24 18:23  
그렇군요 그럼 그냥 공항에서 노숙하고 아침 여섯시 차를 타는 게 나을 것 같네요 안전하게ㅜㅜ 알려주셔서 정말 감사합니다
클래식s 2015.07.24 18:27  
???

그냥 막까산까지 공항철도 타고가신뒤 막까산 도착할때쯤 40분 여유가 안된다면 파야타이까지 그대로 가신뒤, 택시로 카오산 가서 쉬시다가 6시 롬프라야로 가세요.  중간에 롬프라야 가서 예약하시고요.
공항에서 6시까지 노숙하신다면 몇시 차를 어디서 타신다는 얘기신가요?

막까산 도착전에 시간 여유가 있으면 택시로 활람퐁 이동해서 기차를 시도해보시고요.
S2ooooya 2015.07.24 18:30  
아 네 롬프라야 6시로 간다는 뜻이었어요~ 롬프라야라는 말을 빼먹었네요
S2ooooya 2015.07.24 18:31  
한국여행사 예약 대행해서 한국에서 티켓 프린트 해가지고 가려고요
S2ooooya 2015.07.24 18:36  
카오산에서 여섯시까지 어떻게 있어야 하나 해서 그냥 공항에 있을 생각이었거든요 초행길이라 뭘해야 할지 막막하기도 했고요. 님 말대로 카오산에서 6시까지 쉴 수 있으면 그렇게 할게요
클래식s 2015.07.24 18:47  
공항에 쭉 계시다보면 공항철도+미터택시로 가시는 것보다 택시비로 인해서 280bt 정도를 더 지불해야 됩니다.  물론 아침 버스를 타면서도 잠을 자실수 있지만 컨디션 조절과 샤워, 카오산 구경이 가능하니 카오산 가셔서 게스트하우스 잡아서 조금 쉬세요.
제목