파타야가는방법 어떤게 가장좋나요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

파타야가는방법 어떤게 가장좋나요??

eunjeong7 12 1272

수완나폼공항에 새벽에 도착해서 공항근처에서 일박하고 다음날 아침에 파타야로 넘어가려고 하는데,,

가는 방법은 많은데,, 처음가는거라 다 어려워보이더라고요 ㅠㅠ

가장 좋은 방법은 어떤건가요??

12 Comments
앙큼오시 2016.04.06 18:43  
택시 1500밧 ...쉽죠?어려우면 걍 택시가 진리입니다.
2시간 택시타고 가도 5만원이면 됩니다.
eunjeong7 2016.04.06 19:27  
말씀감사합니다~ 만약에 공항근처에서 안자고 새벽에 가게되면 택시 요금이 같을까요??ㅜㅜ
앙큼오시 2016.04.06 19:58  
할증같은게 없으므로 요금은 같습니다
망고찰밥 2016.04.06 18:52  
버스가 어려우면 택시 추천. 한번 뿐이니까요.
eunjeong7 2016.04.06 19:29  
감사합니다ㅜㅜ 택시로 이동하는게 더 빠르겟죠..?
클래식s 2016.04.06 19:07  
수완나폼 트랜스포트 센터가시면 7시 389버스 다닙니다.
eunjeong7 2016.04.06 19:30  
좋은 정보감사합니다~
Rock파타야 2016.04.06 19:11  
도착날 늦은시간 공항 파타야 이동.. 편리하고 시간 절약하는 방법은 도착당일 숙소를 방콕 공항 주변이 아닌 파타야 소재 호텔로 예약하고 새벽시간 한적한 도로를 이용해 편하고 신속하게 파타야로 이동하는 겁니다. 방콕 일박시 다음날 오전 파타야로의 이동때문에 충분히 잠도 못잘 가능성이 크며 2일차 오전시간이 파타야로의 이동에 소요되므로 통으로 날아감.. 파타야 도착 1시 이후 호텔 체크인을 한다면 2일차 오후까지도 사실 시내 관광 외의 목적으로는시간을 할애하기 힘듭니다.. 이래저래 도착당일 방콕1박은 시간상 손해가 큽니다..

도착당일 파타야로 바로 이동시에는 공항에서 차량탑승후 파타야 시내 호텔까지 1시간 20분이면 이동가능.. 2일차 아침 편안하게 자고 누적피로 없이 일정을 시작할수 있습니다.. 택시 흥정이 번거롭고 안전이 걱정된다면 태국 현지 한인여행사 등에 픽업서비스를 이용하면 걱정 끝..
eunjeong7 2016.04.06 19:39  
와 좋은 정보 감사드립니다! 말씀 들어보니 아직 호텔 예약 안했는데 도착당일 바로 가야겠어요!!
여행사 픽업서비스를 이용하는게 나을 것 같아요!
무적태풍 2016.04.06 20:05  
private car service가 젤 저렴하게 갈거예요. 콜택시
업체마다 가격이 달라서 그중 저렴한곳이 아래 사이트 그냥 참고하세요
공항에서 파타야까지 1000바트. 7인승이 1300
http://www.pttaxiservice.com
sun123 2016.04.07 13:32  
1층에 가심 아침 6시부터 버스 있어요!
Forza 2016.04.07 21:01  
픽업 서비스 추천합니다. 택시보단 조금 비싸지만 중형세단으로 안락하게 이동하세요~새벽 비행기로 공항에 뗠어지면 은근히 피곤합니다.
제목