남자 3인 여행질문드립니다..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

남자 3인 여행질문드립니다..

장전동불도저 5 676

저희가 5월 12일부터 17일까지 5박6일 코스로 방곡 -> 파타야 -> 방콕 순으로 여행을하려는데

첫날은 카오산로드에서 보낼예정이구요 둘쨋날부터가 막막합니다.. 방콕인근 볼거리나 유적지 추천좀부탁드립니다.. 그리고 파타야에서 해양스포츠를하려고하는데 스킨스쿠버를 알아보려고하니 글들이없어서 막막합니다 태사랑 전문가분들의 조언부탁드립니다.. 스킨스쿠버 금액대라던지 한국에서 패키지로 예약을하고가는것이좋은지 아니면 현지에서 패러새일링 제트스키 스킨스쿠버 이렇게 묶음상품이있는지 추천 호텔 추천 관광지 아무거나 도움좀주세요.. 무뇌한 3명에서 계획짜려니 너무힘드네요 ㅠㅠ 아 !! 그리고 비행기값제외 명당 100만원정도 잡고가는지 금액이 부족하지는않은지 봐주시면 감사하겠습니다 !

5 Comments
사용해도좋은별명 2016.03.28 14:15  
게시판을 보시면
여행기 게시판이 있습니다.
거기에 보면 태국 방방곡곡 여행한 후기들이 나오구요
지역일반정보 게시판에는 각 지역의 정보들이 나오니다.
그리고 검색창 이라는게 있는데요
거기에 궁금한 키워드를 검색해보면 왠만한 정보는 나옵니다.
입장료나 놀거리 가격은 한인업소 게시판 방콕,파타야 지역 여행사에
들어가보면 세세하게 잘 나와있글겁니다.
구글에 검색을해도 왠만한 것들은 다 나오구요
시간도 많이 남았으니 검색해가면서 찬찬히 공부하세요
캠프리 2016.03.28 14:48  
방콕 파타야 공항 또는 파타야 방콕 공항 순으로 일정을 계획하세요
파타야 해양스포츠 묶음 1800밧 내외 현지 여행사 예약하면 다음날 가능 또는 한인업소 상품 인터넷 예약가능
스킨스쿠버 체험 다이빙 4500밧~~ 파타야 수질상 비추드립니다
기린맥주 2016.03.28 19:09  
요트투어 상품중에 풀패킷상품 있습니다.
근데 익사이팅하게 즐기실거면 비추임다 ㅋ 너무 기본만해서 ;;
시몽맘입니다 2016.03.28 22:04  
금액은 명당 100만원이면 충분히 즐기실거같아요 낮에는 유적지나 뭐 거리보고 밤에는 바나 클럽가면 좋을듯!!!
망고찰밥 2016.03.29 00:33  
볼거리, 유적지, 숙소 전부 막막하다면 가이드북도 안본거네요.
그런걸 전부 인터넷에 의존하려고 하면 막막할 수 밖에 없습니다.
우선 가이드북을 하나 사서 살펴보세요. 질문하신것 대부분 해결됩니다. 그래도 막막한 것은 한인 여행사에 의뢰하세요.
제목