방콕 항공권 가격좀 봐주세요 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 항공권 가격좀 봐주세요 ㅠㅠ

가든유블 14 944
12월 19일 오전 12시 20분 방콕 돈므앙으로 출발
12월 24일 오전 8시 5분 인천공항으로 출발하는
총 5박 6일 정도의 여정인데요
분명 어제까지만 해도 항공권이 29만원이었는데
오늘 보니 40만원으로 올랐네요 .... 성수기 시즌이라
자꾸 더 오르겠죠? 더 오르기전에 빨리 예매해야할까요? ㅠㅠ
14 Comments
울산울주 2018.11.08 16:39  
왕복 29만원 짜리가 있던가요?
잘못 보신 게 아니고요

40만원도 싸네요
가든유블 2018.11.08 16:40  
네!!! 어제 새벽에 잠깐 봤는데 29만 8천원 ... ㅠㅠ 지금 다시보니까 40만원 좀 넘네요 .. 하아 지금이라도 그럼 예약해야겠네요
울산울주 2018.11.08 16:46  
12월 21일 출발
어젯밤에 63만원 내고 결제했어요
머독 2018.11.10 09:10  
크 같은날이네요. 저 21일 출발인데 두달전에 58에 구했네요 타이항공요
울산울주 2018.11.11 09:00  
우리 그 날 만나나요?
ㅎㅎㅎ
머독 2018.11.12 14:15  
혹시 24일에 추천해주실 식당있으시면 거기서 봐요.  가족만 아니면 센탄앞 맥주부스 가고픈데... 어딜 가야할지 몰겠네요. 부페가 젤 만만한데...
우유탄쬬리퐁 2018.11.08 17:12  
29만원이었다면 그냥 묻지도 따지지도 말고 예약했어야죠. 실수하셨네요. ㅠㅠ
여사모 2018.11.08 17:56  
방콕서 불교국가에서의 크리스마스 이브를 즐기고 오시죠
jeidy 2018.11.08 18:59  
21일 출발하는데요..2주전에 39에 샀는데요
지금은 44정도 하는거 같아요..저가 항공사인데..ㅎㅎ
red407 2018.11.08 19:02  
그때 하셨어야ㅜㅜㅜ 전 태국은 아니고 다른나라 갈때 국적기가 저가수준으로 떠서 바로 예약했는데 20 오르더라구요;;
테싯 2018.11.08 21:06  
성수기엔 오십만원은 기본인것같아요 ㅎㅎ  좋은 여행되세요
김무라타쿠야 2018.11.08 22:10  
20만원떄이면 엄청 경유해서 오랜시간 가는거일꺼에요 40만원이면 저렴하게 구입하신거맞아요 ^ ^
자유로운백패커 2018.11.09 14:33  
항공사가 어딘지 모르겠지만 성수기에 20만원대는 잘못보신게 아니라면 경유하는 걸겁니다.
haemuknam 2018.11.12 22:17  
11월 29일-12월3일 이스타로 42에 끊었습니다.
성수기다 보니 40만원대는 기본으로 생각해야 될거 같아요 ㅠㅠ
제목