방콕 쇼핑

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 쇼핑

허허허하셔 4 941
제가 3박4일로  방콕여행을 가는데 비행기가 저녁시간대라 진짜있는 시간은 2일반정도? 그래서 여러군데안가고 카오산이랑 왕궁이랑 디너크루즈 정도만하거든요
숙소도 카오산근처고
태국여행가면 많이들 사오는 건망고나 야돔 김과자 벤또 같은거는  어디서 살수있나요?
제가 가는곳에서 살수있나요?
4 Comments
클래식s 2016.02.22 19:59  
big c 가시면 다 팝니다. 건망고는 35bt-82bt,100bt 까지 정말 다양한 상품을 팔며 저는 82bt 상품이 제일 좋았습니다. 김과자는 가격대가 좀 여러개더군요. 벤또도 9.5,18,27,127 등 제품이 많습니다. 야돔은 빅씨내의 약국에서 6개 106bt 짜리 셋트상품 팝니다.  카오산이면 그냥 땡화생도 가보시던지요.
땡화생 가시면 기획상품을 많이 팔아요. 튜브꿀이 땡화생에 좀 작은사이즈 괜찮은거 팝니다. 망고칩을 더 많이 팔고요.  저는 시암빅씨가 상품이 더 많고 다니기 편해서 좋더군요. 노란감자칩 상품 10개들이도 빅씨에서 샀네요.  벤또도 물론 맛있긴 한데 오징어 채썰어서 두껍게 말린거에 버터와 설탕친 상품이 있어요. 수분좀 많은거요. 국내에도 비슷한 상품류를 팔죠. 저는 이게 씹을때 부드럽고 맛있더군요.
 매운 벤또류와 피쇼들은 저는 좀 별로더군요.
tctheman 2016.02.22 21:14  
Big c 가실 시간 없으시면. 웬만한것들은 편의점에서도 팔구요 건과일이나 그런건 공항서도 살수 있어요!
보조개왕자 2016.02.22 22:37  
카오산로드에서 람부뜨리로드로 가는방향으로 10분정도가시면 왼쪽편에 말도안되는 백화점이라는 3층인가? 큰 건물있어요 거기도 식품, 잡화팔아요~ 한국백화점식은 물론 아니구요ㅎ
경뜌우우우웅 2016.02.23 00:25  
카오산이랑 왕궁쪽시장에도 많았던것같아요
제목