호텔결정이 정말 어렵네요 ㅠㅜ 3군데중 결정을 못하겠어요...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

호텔결정이 정말 어렵네요 ㅠㅜ 3군데중 결정을 못하겠어요...

jeannie지니 3 943

고민중인 숙소가 3군데인데요~~

우선 호텔을 고를때 고려했던 것은

1. BTS역 부근 도보5분거리!!

2. 조식이 맛날 것!!

3. 4성급이상의 오래되지 않은 호텔!! 

4. 한국인 특히 애기들이 많이 투숙하지 않는 호텔~ 

이 네가지 였는데요~~

결국 고르고 고른 후보 세군데는

1. 포포인츠 바이 쉐라톤(3400바트)

2. 더블트리 바이 힐튼(3100바트) 

3. 더 컨티넌트 호텔 방콕  THE CONTINENT HOTEL BANGKOK by Compass Hospitality(2800바트)

:이 호텔은 정보가 넘 없어요 ㅠㅜ

입니다...

언니랑 둘이 가는건데 어디를 골라야 할까요???

정말 못고르겠어요 ㅠㅜ

3 Comments
야끼소바 2015.06.19 15:58  
포 포인츠 바이 쉐라톤 : 예전에 프로모션 할때 다녀왔습니다. 룸 깔끔하구요... 수영장 뭐 크진 않아도 나쁘지 않구요... 저갈때만 해도 한국인을 한명도 못봤네요. 프론트에 직원은 매우 불친절 합니다. 예전에 100% 레이트 체크아웃 확정으로 갔었는데.. 데스크에서 안해주더라구요.. 그 과정에서 내내 사람 기다리게 하는데.. 별로 썩 좋은 기억은 아니었습니다. 조식은 깔끔합니다. (가짓수가 많지는 않지만 깔끔하니 먹을 만 합니다)
위치는 역에서 좀 걸어야 하는대요. 약간 안쪽에 위치 해 있어 저녁에 약간 어둑 어둑 하긴 한대 전 뒷문으로도 별 탈 없이 잘 다녔어요. 정문은 훤하구요~. 1층에 바가 있는대...요기는 매우 괜찮습니다. 저녁에 데낄라+맥주 아주 좋았어요!!~

---> 헌데 전 포포인츠 숙박할 바엔... 애타스 룸피니에 숙박하겠어요..추천드립니다.
런지 2015.06.19 16:13  
저도 좋은 숙소 찾고 있는데...어렵네요...
첫 태국여행이다 보니...좋은데 찾으시면 저도 좀 알려주세요
캠프리 2015.06.19 16:36  
풀만방콕 G  한번 검색해보세요
제목