일정수정 부탁해요! 시로코를 빼야할까요 말아야할까요ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정수정 부탁해요! 시로코를 빼야할까요 말아야할까요ㅠㅠ

존벼리 8 941
호텔은 유 수쿰빗이라고 아속역쪽에 있습니다!
참고로 호텔-아속역 툭툭이 픽업서비스 있데요~

제 계획은 조식머고 사바나마사지받으러 간 다음 짜뚜짝시장가서 점심먹고 구경하다가
호텔와서쉬다가 저녁먹으로 터미널21가서 저녁먹고 씨암니라밋쇼가서 구경하고 시로코야경보러 가는거에요
가능할까요? 일정이 빠듯한건 아닌지.. 동선이 꼬인건 아닌지ㅠㅠ
 시로코야경을 빼야할까요..ㅠㅠ
8 Comments
필리핀 2014.11.12 16:19  
시로코는 오후 6시 전후,

즉 일몰 직전에 가서 노을도 감상하고

야경도 감상하는 게 좋아요...

너무 늦은 시간에 가면 의미 없습니다...
존벼리 2014.11.12 16:24  
그럼,
사바나마사지-짜뚜짝시장-시로코(저녁+야경)-씨암니라밋쇼관람
이건 가능할까요?
 짜뚜짝 시장에서 4시간은 더 있어야 6시 전후쯤 시로코 갈 수 있을거같은데ㅠㅠ
4시간초과는 너무 긴듯도하고.. 무슨 좋은방법이 없을까요ㅠㅠ
호텔왓다가 시로코로 가야할지....호텔은 '유 수쿰빗'이에요
그리고 시로코에서 씨암니라밋쇼보러가면 늦을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
시로코에 5~7시 정도 있으면 될거같은데..
필리핀 2014.11.12 16:39  
시로코랑 씨암니라밋 쇼... 같은 날은 무리입니다...

글구 카오산은 낮에 가면 볼 게 없고

왕궁은 오후 일찍 문을 닫으므로

오전 10시쯤에는 가야 해요...

추천 일정

첫날 : 오전 왕궁+왓포+왓아룬, 오후 터미널 21, 시로코, 카오산...

둘째날 : 오전 사바나마사지, 오후 짜뚜짝 시장, 씨암니라밋 쇼...

더 데크는 시로코와 겹치는 부분도 있으니 빼도 됩니다...

아님 시로코를 빼고 더 데크를 넣든지요...
이재석87 2014.11.12 16:28  
저는 님이 쓰신 일정도 괜찮은거 같아요~
왔다 갔다 교통비가 들긴하겠지만요ㅎ 저는 시로코 9시나 10시쯤 가서 칵테일 한잔하시면서 야경감상하고 숙소 오시는것도 좋은거 같아요
존벼리 2014.11.12 16:33  
1안)첫날:카오산로드(점심/구경)-간단한마사지-왕궁구경-시로코에서저녁-호텔밤수영
둘째날:사바나마사지+짜뚜짝시장-더데크야경보며저녁-시암니라밋쇼

2안)첫날:카오산로드(점심/구경)-간단한마사지-왕궁구경-더데크야경보며저녁-호텔밤수영
둘째날:사바나마사지+짜뚜짝시장-시로코에서저녁-시암니라밋쇼

뭐가 나을까요ㅠㅠ?
저녁은 둘다 5~7시쯤으로 생각하고있어요!
이재석87 2014.11.12 16:39  
첫날: 오전 왕궁쪽구경
        오후 간단한 마사지 휴식 쇼핑
        저녁 더테크 야경보며 저녁,카오산로드

둘째날: 사바나 마사지, 짜뚜짝시장
            휴식, 터미널21서 저녁
            쇼구경, 시로코 야경
에밀리아 2014.11.13 21:23  
시암니린밋 쏘는 어디서?내용이 뭔가요?죄송합니다
존벼리 2014.11.14 11:36  
씨암니라밋쇼는 평좋은 쇼더라구요!
검색해보세요, 저도 자세한건 몰라서ㅠㅠㅎㅎㅎ
무튼 화려하데요 매일 밤8시부터 시작한다고해요~ 물론 유료구요^^
제목