방콕여행코스 짜고있습니다!! 방콕여행갔다오신분들 한번봐주시고 조언해주세용ㅋㅋ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕여행코스 짜고있습니다!! 방콕여행갔다오신분들 한번봐주시고 조언해주세용ㅋㅋ

밈매 11 1102

토: 방콕도착(밤)-숙소-빠뚜남야시장&빅씨
일: 짜뚜짝시장-암파와,매끌렁,반딧불투어-레드스카이-빅씨&빠뚜남-숙소
월:아유타야투어-카오산로드-파이타이마사지-카오산로드-차이나타운

-아시안티크-숙소
화:왓사켓-왓수탓-왓랏차낫다-왓보원니웻-카오산로드-왕궁왓프라깨우-왓포-왓프라윤-왓아룬-마사지-디너크루즈-숙소
수:에라완사당-룸피니공원-터미널21-마사지-시암파라곤-시암디스커버리-마사지-숙소-공항

11 Comments
앙큼오시 2016.03.24 22:29  
토요일 몇시도착인지는 모르겟으나 숙소체크인후 걍 주무시길.......
빠뚜남 야시장이 자정넘어서 안할뿐더러 빅씨도 문닫습니다.
짜뚜작 이후 롯뚜로 암파와 가서 반딧불보고  전승기념탑도착하면 22시가 넘어요...
레드스카이는 언제가며 빅씨와 빠뚜남은 당연히 ............
아유타야 도 오전투어 마치면 오후 2-3시쯤 될텐데 점심먹고 마사지바으면 5시쯤 되겟죠.
차이나 타운가면 닫을 시간입니다. 차이나타운 일찍닫아요. 밤에 음식점만 합니다.
아시아티크 가는 수상보트 차이나타운구경하면 못타구요.
..............나머지 일정들도.......
전체 적으로 이동시간, 휴식시간, 구경시간, 식사시간 등의 요소가 형평성에 안맞아 보입니다.
화요일일정은 입구에서 사진만찍고 이동해야 할일정이구요....
수요일은 몇시간을 쇼핑으로 걸어다니실지..........
처음가서 여러군데 가보고싶은건 알겟지만
좀더 여유를 가지고 짜시는편이 어떨까 싶네요
밈매 2016.03.25 09:36  
차이나타운 5시에 문닫는건 첨알았네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다
빈이애비 2016.03.24 23:19  
저도 갠적으로 방콕여행은 여유를 가지고..
맛난거 많이 드시고... 시간 나는데로 마사지 많이 받는게 제일 좋을듯 합니다~~
밈매 2016.03.25 09:37  
여유도 좋지만 첨가는거라서!ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아다니는거 좋아해서요ㅋㅋㅋㅋ
2번째로 올떄는 최대한 여유롭게 여행해야겠네욬ㅋ
아이보리 2016.03.25 00:36  
숙소가 어디인지 모르겠으나..
토 : 쉬기
일: 짜뚜짝 - 씨암 - 숙소
월: 왕궁(&기타 등등)- 카오산...요런 식이 나을 거예여. 그리고 아유타야 꼭 가야하는지요?
반딧불투어는 태국보다 말레이가 낫지 싶고... 마트를 몇 번이나 갈 필요는 없을 것 같고..룸피니도 굳이..^^;; 몇개를 빼 보세요~.
아유타야 간다면 나머지를 축소하셔요~.
밈매 2016.03.25 09:38  
ㅠㅠ시장투어랑 아유타야투어 다 결제를 해버렸네요.....ㅋㅋ
ilove95 2016.03.25 09:29  
월요일 카오산은 저녁에 한번만 가면되구요 아시안티크 스쿰빗에서 한시간정도 가야되요
생각보다 멀어서 오후쯤엔 출발하셔야 야경구경도 좀하고 갔다 와서 카오산로드 가실수있을꺼에요
초롱22 2016.03.25 10:23  
호텔이 어디인지 모르겠는데 공항에서 보통 도심에 있는 호텔 가려면 택시로도 꽤 걸리던데요.
체크인하고 뭐하고 하니까 자정이어서.. 호텔 밑 편의점에서 주전부리 사서 먹고 잤네요.
5시간 비행이 생각보다 피곤하더라구요.
우유탄쬬리퐁 2016.03.25 14:42  
아 저도 빨리 가서 팟타이를 먹고 싶습니다. 카오산 길거리에서 팟타이를 먹고 있을 저의 모습을 한번 상상해 봅니다.^^
회자정리1 2016.03.25 15:22  
저 일정이 가능한가요? 건투를 빕니다.
☆HappyErica★ 2016.03.25 15:29  
저도 걷는거 엄청 좋아하는데요.
동남아가면 한 40분 걷고 커피숍에서 멍...30분 걷고 편의점 한 번...결국 돌아올 땐 완전 지쳐서 에라 모르겠다 택시타고 폐인되서 옵니다. 땀에 쩔어서...이 일정대로라면 한국 돌아가셔서 몸살 나실 듯...ㅎㅎ
제목