꼬창 날씨 및 숙소문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

꼬창 날씨 및 숙소문의

TaeheeS2S2 2 820

1.  5월 23일부터 꼬창에서 4박5일 동안 있다가 파타야로 넘어가려는데 보통 꼬창의 5월말 날씨는 괜찮나요??

우기도 가깝다고 들어서 괜찮지 않으면 꼬창에서 일수를 조금 줄이고 파타야로 가려고요

그 기간동안 비가 많이 오지않으면 오토바이로 폭포투어 및 스노쿨링, 여러해변에서 물놀이를 할꺼라서

날씨가 매우 중요하네요 보통 오토바이로 움직일 예정이고 주된 일정이 해변에서 노는거라 기간동안

비가 많이 오거나 하면 계획을 수정해야 해서 답변이 필요하네요 부탁드립니다.

2. 카이배비치의 매우 저렴한 트윈룸이나 더블룸을 잡을 예정입니다.

혼자서 여행을 가는데 룸을 잡을 때 보니 1인이나 2인가격이 똑같던데 룸예약시 2인으로 방을 잡아놓고 가도 

아무 문제 없는 것인가요?  문제가 없다면 친구가 천천히 올 예정이다라고 말해놓고 친해진 다른 여행자를

하루나 이틀뒤에 숙박시켜도 가능한가요?

궁금해서 문의드립니다.

2 Comments
수진아빠 2016.03.24 16:17  
저도 5월 계획중입니다...4년전에 다녀왔는데 다시한번 가보려구요..
5월은 비수기라 예약안하고 갈려구요...3인 가족이지만 그냥갑니다..
5월은 아직 우기전이라 저는 3일날 갈려고하는데 날씨는 아무도 몰라서...
2인룸을 잡으면 상관없지요...1인인이 쓴다하면 싸게 해주기도 합니다...
TaeheeS2S2 2016.03.24 18:11  
그런가요 5월은 비수기군요
저도 예약을안하고 가는것도 생각해 봐야겠네요
수진아빠님 가는 날도 날씨가 좋으실껍니다
감사합니다
제목