(여행초보) 벨트레블 예약하는데 출발지에 제가 자는 호텔이 없네요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

(여행초보) 벨트레블 예약하는데 출발지에 제가 자는 호텔이 없네요.

고다이버 8 934

태국 처음가보는 여행 초보자입니다..

파타야에서 마제스틱 레지던스 라는데서 1박을 하고, 다음날 아침에 방콕 차트리움 호텔 리버사이드 여기로 가려고 하는데... 출발지에 마제스틱 레디던스가 없네요. 가까운데라도 찾아서 예약하려고 하는데 어디가 가까운덴지 모르겠네요. 도움 좀 주세요.

8 Comments
신봉썬 2014.12.23 16:54  
따로 출발지 없어도  벨트레블 예약하는곳에 호텔명함 보여주면
봉고차가 다 데리러 오더라구요
그래서 봉고차가 픽업해서 터미널로 데리구 가는 시스템입니다
고다이버 2014.12.23 17:01  
25일날 출국하는데, 미리 예약하려고 하거든요. 가서 벨트레블 예약하기 힘들거 같아서요ㅜㅜ
신봉썬 2014.12.23 17:23  
호텔주소 모르세요?
확실한건 벨트레블서비스는 정해진 정류장이 있는게 아니고
파타야에 모든호텔로 픽업해줍니다
고다이버 2014.12.23 17:29  
주소는 없네요. http://www.belltravelservice.com/pages/PageHome.aspx 이사이트에서 예약할건데, 출발지점 호텔을 선택하고 어디 호텔인지 선택해야하는거 아닌가요?ㅜㅜ 좀티엔비치라는데.. ㅠㅠ
신봉썬 2014.12.23 17:25  
덧붙혀 정확한 주소를 모르고 더 확실히 하자면
벨트레블 서비스 사무실로 직접방문하세요~
헬스랜드지나 파타야터미널에 사무실이 있는데
직접 방문해서 호텔명함가져다주면 됩니다
일정중 잠깐 짬내면 가능할것 같은데요
고다이버 2014.12.23 17:48  
벨트레블은 만석되거나 할때는 없어요? 처음이라 걱정돼서요...
고파타야 2014.12.23 18:04  
말씀하신 숙소는 파타야와 좀티엔 사이에 있는 카오 쁘라땀낙 이란 곳에 위치합니다.

호텔예약하신 사이트에 보시면 주소를 확인하실수 있을겁니다. 주소를 첨부하여 예약을 진행하면

될듯 싶네요.. 숙소 위치가 외지고 성태우 노선도 아니며 숙소앞에 대기하는 택시도 없는곳이라 체

크아웃시 필히 교통수단을 예약해 두셔야 하는 곳이구요.. 벨트레블 예약이 힘들다면 미리 체크아

웃 시간에 마춰 택시를 불러줄것을 숙소사무실에 요청하시거나 혹은 한국에서부터 예약하고 가시

고 택시 픽업은 파타야 터미널로 요구하시면 방콕까지의 이동에는 지장이 없겠습니다.
고파타야 2014.12.23 18:08  
덧붙이자면 아예 파타야 숙소부터 방콕 차트리움까지 택시예약으로 이동하시는 방법도 좋아보입니다.. 별다른 추가비용 없이 파타야 숙소부터 방콕호텔까지 대절택시로 약 1200-1300바트면 다이렉트로 이동이 가능합니다. 시간도 절약되고 기타 교통편 예약이나 환승등의 절차 등도 고민할 필요가 없겠지요..
제목