여자3명태국일정계획표 짜보았는데요! 시간많으신분 귀찮으시겠지만 검토좀해주세용>,

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여자3명태국일정계획표 짜보았는데요! 시간많으신분 귀찮으시겠지만 검토좀해주세용>,<

혜인2 8 1071
시간/날짜 6월22일(수) 6월23일(목) 6월24일(금) 6월25일(토)
am                             7   8시기상, 9시까지 터미널 도착   호텔체크아웃후 짐맡기고 짜뚜짝으로 고고씽
8   동부터미널로이동 오전에 수상시장 다녀오기..가능하면다녀오기  
9   에까야미터미널->파타야   할인왕창쇼핑 and  먹방
10   이동시간 2:30~3시간 호텔서 체크아웃
11   첫차 : 4시부터~밤10시까지 30분간격  
12   12시에 체크인하고 발리하이선착장 성태우로 카오키여우 주 편도로 가기 점심 걍 짜뚜짝 간식 많이먹기로
pm                            1   산호섬에서 물놀이(맥주사가기) 카오키여우주에서 캐리어있으니깐 6인용골프카트대여후 구경 이때뭐하지..고민중..
6   4시엔나오자 시랏차->방콕이동 후 호텔(쌈얀)에 짐놓기  
7    씻고화장, 나갈준비 사판탁신역으로 가서 리버시티호텔이동7시30분~9시 디너크루즈 저녁은 78층 바이욕호텔(시암근처)
8 8시 40분 비행기 출발 5시45분부터 빅아이쇼 걍 계속시작(1시간공연)  
9 비행ing 7시~공연보자(10시까지반복)빅아이쇼 18055원 먹고 수쿰빗 터미널21백화점구경
10 8시 30분까지 보다가 나와서 ~ 12, 1시 아시아티크 구경(공짜)-관람차구경 와쿠로속옷사기 강추!!(세트 3~4만원)
11 워킹스트릿 가던지  아시아티크 12시 클로징이니깐 보자 다시 호텔가서 짐찾고 가는거 잊지마세요^^
12 태국 밤 12시 35분 도착 빅아이쇼근처도 다술집임 지하철 끊키기 전에 카오산으로 이동 마사지한번하고 공항가
am                             1 호텔가서 잠 마사지도 해야함!  마사지하기(저번에간곳으로!) 우리 공항철도로 싸게 공항까지 고고씽
2     카오산로드에서 밤의 문화 즐기기 새벽 1시 35분 비행기 출발
3     카오산에서 우리호텔까지 택시 인천 아침 9시 10분 도착
호텔 수쿰빗에서잠(마이트리아) 디스커버리호텔 쌈얀근처 만다린호텔  

여행계획짜보았습니다!

두번째 태국여행인데요~ 처음에 간곳과 겹치는 일정도 몇가지 있지만 다른곳도 넣어서 짜봤어요~!

왼쪽에 시간도써놓긴했지만 거의 안맞구요 시간대는 그냥 이날 이정도로 짜논것입니다

토요일 아직결정하지못한 짜뚜짝이후시간부터 저녁바이욕뷔폐전까지 일정이 비어서 일정 추천드리구요^^!

또 금요일날 수상시장갔다가 카오키갔다가 디너쿠르즈에 아시아티크까지..가능할지 봐주세요..ㅠㅠ;

조금은 빡쎈일정같기도하지만...다하고싶네요 ㅎㅎ하하..

8 Comments
캠프리 2016.03.25 17:03  
1.첫날 파타야로 바로 이동하시는걸 추천드립니다.
2.산호섬 맥주 안사가셔도 돼요. 크게 비싸지 않음
3.카오키여우 오픈주 가실때는 한인 픽업서비스 이용하셔서 오픈주 들렀다가 해당 차량으로 방콕 숙소로 이동하세요
4.짜뚜짝에서 쇼핑하시고 시암 가셔서 쇼핑 하시고 휴식 충분히 취하신 다음 바이욕 이동하세요. 저녁식사후 호텔서 짐 찾고 공항가시는 일정이 나으실듯 합니다
여울이 2016.03.25 17:04  
금요일 우선 힘들것 같고요 4시에 파타야에서 출발해서 태국도 트레픽 많아요 교통 체증 장난아닌 경우도 있고요 우선 3박4일인 일정에 너무 빡빡해요
방콕에 도착하자마 파타야로 이동하셔서 목,금 낮에까지 구경하시고 토요일에 방콕으로와서 다음날 까지 일정 소화하시고 비행기 타시는걸 권합니다
아니면 방콕, 파타야 한곳에 올인을 권합니다. 좋은 여행하세요
클래식s 2016.03.25 17:25  
방콕 도착하시고 그냥 잠만자시고 일어나는대로 파타야 이동이네요. 그럼 공항근처에서 주무시던지 파타야를 가시죠.. 게다가 점심때 발리하이 일정이시라면 그냥 수완나폼에서 파타야로 직행하시는걸 추천드립니다. 태국가서 숙박외에 첫일정이 발리하이인데 반대방향 방콕시내에 잠을자러 가시는게 비효율적으로 보입니다.  수완나폼에도 벨트레블이나 389버스나 버스들 다닙니다.

빅아이쇼 쇼장은 참 밖에서 보면 잘만들어놨는데 쇼내용은 참 보고나서 욕하긴 그런데 불쾌합니다. 티파니쇼,알카자쇼,알랑칸쇼 다 보셨다면 모를까요.  쇼를 보고 웃으면서 나오느냐, 괜히왔다 싶은생각으로 나오느냐 그 차이인듯이요.

수상시장도 파타야쪽은 비추천입니다. / 카오산에는 지하철이 다니지 않습니다. 온리 택시입니다. 3일일정에 호텔 3번이 다 다르시네요.  어찌됬든 힘든 일정으로 보입니다.
킁타이 2016.03.25 19:41  
카오 키야오우
쏭태우 어디서 타실려구요?
파타야에서는 카오키야우 가는 정기노선 쏭태우 없슴니다
대중교통 이용하실려면 좀 복잡하지만
파타야-시라차 버스이용하시고 시라차 덕콤(전자상가)터미날이나  로빈산 백화점 앞에내려서 뚝뚝  왕복대절(2시간대기 약1000밧? 정도) 하시는게좋슴니다
시라차에는 택시가 없슴니다
구경하시고 다시 시라차 로빈산앞에 아눗사왈리(빅토리모먼트)가는 쾌속? 롯뚜(봉고 버스)있슴니다
아르마스 2016.03.25 20:47  
윗분들 말 참고 하셔야 할겁니다. 님 처럼 계획 세우면 다 틀어져요. 이미 루트를 경험하고 알고 있다면 상관없지만.. 처음 가는곳은 세세하게 짜지 마세요. 몽땅 틀어집니다..  크게 짜세요 시간별로 움직이지 않아요.. 오늘 못하는건 내일 할수 있겠끔 짜세요..

여기 한국 아닙니다. 머든 제시간에 오는건 거의 없어요.
이뿐여우 2016.03.26 00:19  
첫날 호텔 이미 취소불가로 예약 완료시라면 그냥 그대로 주무시는게 나아요. 그리고 3분이시니 파타야 이동시 택시를 권해드립니다. 터미널까지 가는 차비+파타야행 버스표+파타야 도착 후 차비와 시간적인부분을 따진다면 택시 타세요~!!
멘토링 2016.03.26 13:28  
우선, 금요일날 디너쿠르즈에 아시아티크까지... 힘들지 않을까 싶습니다.  그리고 토요일 저녁 귀국전의 쇼핑시간은 가급적 오후에 빈 시간부터 하시는 것이 좋을 것 같습니다. 저도 그랬지만, 시간이 촉박하여 정신이 없더라구요..
ilove95 2016.03.28 09:16  
첫날 호텔취소되면 취소하시고 파타야로 공항에서 바로가시면 한시간정도면 도착합니다.
숙소잡으시고 짐풀고 워킹스트릿 다녀오시면될꺼같구요
카오산은 참고로 초저녁부터 거의12시면 끝나요
아시아티크를 토요일 낮에 가시고 야경은 바이욕호텔이 더좋으니까
금요일밤에 카오산을갔다가 RCA클럽에서 두시까지 놀고 호텔로가시는게 좋을꺼같네요
제목