여행 친구찾기는 얼마나 댓글을써야 읽을수있나요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여행 친구찾기는 얼마나 댓글을써야 읽을수있나요

소년의나무 6 868
전에는 봐졌는데 어느날인가부터 아에 권한이 없네요 가끔댓글도 달고하는데 매일 몇개씩 달아야하나요?
6 Comments
이열리 2016.03.25 21:01  
20글짜 이상의 덧글 10개.....
대신 덧글 하나당 3알간격으로 인정.
지대로된 참여를 하는분들을 받겠다 뭐 그런거 같은데...

움.....
여행친구가 필요하세여?
혼자 루트짜기도 빠듯하구...
꼭 안찾아도 될거 같아요
세크메트v 2016.03.26 19:53  
신청 조건은 다음과 같습니다.

1. 20자 이상의 댓글 10개
  2. 댓글 쓴 날짜가 최소3일 이상

즉, 신규가입회원이 하루에 댓글을 10개를 몰아서 쓴 뒤 신청하면 인정하지 않습니다.
적어도 댓글을 쓴 날짜가 3일 이상 되어야 합니다.
예를 들어 오늘 가입했으면 최소한 오늘, 내일, 모레 댓글을 써야 합니다.
오늘 하루에 10개를 쓰거나 오늘 내일 이틀에 쓰는건 인정하지 않습니다.
연속된 날짜가 아니어도 됩니다.

덧글 하나당 3일간격이아니라 3/3/4 1/1/8 이런식으로 3일동안 써야 하는거 같은데요
오늘은간짜장 2016.03.26 01:29  
30일 이상해야하네요 와 오래걸리는구나 .. ㅠ
섬개야광 2016.03.26 07:52  
공지사항 좀 읽어보시지...
나구스호 2016.05.30 13:27  
여행 친구 찾가도 쉽지않네요 ㅎㅎ
댓글 열심히 달아야겟네요
제목