카오산로드에서 수완나폼공항 가는법

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산로드에서 수완나폼공항 가는법

justree 6 2044
안녕하세요 문의드립니다
방콕 카오산로드에서 2박후 치앙마이가려고하는데 오전 10시반 비행기예요
그런데 방콕 시내 교통체증이 심해서 이동시간이 가늠이 안된다는 글을 봐서요
택시나 대중교통 어느방법이든 효율적인 이동방법 알려주시면 감사하겠습니다
비용도 함께 부탁드릴께요
그리고 하나더 전날 수완나폼 근처에서 1박하는게 나을까요?
읽어주신 분들 복받으실거예요~감사합니다~~꾸벅^^
6 Comments
암비 2016.04.14 14:36  
택시로 기차역 가서 거기서 전철 탔던 기억이 ^^;

다른분이 댓글 주시겠지만...  가까운 전철로 이동해서 공항철도를 이용하는 방법이 어떨까요 ^^
망고찰밥 2016.04.14 14:40  
그럴 때를 위해서 있는 것이 한인여행사입니다.
인원이 1-2명이라면 여행사 미니밴 이용하세요. 한인여행사 가서 구입하면서 교통상황도 물어보세요. 여행사에서 조언도 해줄겁니다.

오전 10시 비행기면 오전 6-7시 정도에 차를 타면 그 시간에 별 문제는 안될거라고 생각됩니다.
정도 2016.04.14 14:41  
택시타고 파야타이역에서 하차 후 공항철도 이용하시는 것도 방법입니다.
그리고 언제 수완나품공에서 주무신다는 건지?
치앙마이 비행기가 몇시인지?
마땅히 정확한 정보가 없어서 알려드릴 수 없네요...
즐거운 여행 되세요
justree 2016.04.16 20:07  
답변 감사드려요..많은 도움이 됐습니다
자유로운백패커 2016.04.17 19:44  
현지여행사 가보시면 시간별로 출발하는 봉고차 있어요.
justree 2016.04.17 23:04  
네,,그래보려구요..답변 감사합니다..
제목