게스트하우스 관련...공동생활인데 제가 코를골아요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

게스트하우스 관련...공동생활인데 제가 코를골아요

일산김수웅 6 812
내일 출국하는 20대중반 남자입니다.
4일은 친한형과함께 2일은 혼자 생활합니다.
4일은 숙소를 호텔로 했는데 2일은 저렴하게 게스트하우스 이용할까합니다..
문제는 제가 코를 골아요...
군대에서 많이맞고 혼낫고 별명이 k55자주포였어요..
게스트하우스 이용...민폐겠지요?
짐만 보관하고 밖에야시장 돌아다니고 시간때울까....아님 호텔을 이용해서 쉬어여할지....다른분들 여행에 폐끼칠순없으니까요.....ㅠㅠ
선배님들 조언부탁드립니다.
6 Comments
망아2 2016.04.15 22:25  
게스트하우스 싱글룸으로 사용하시는게 어떨까요?
한인업소  DDM은 550바트면 되네요..

물론 잘 찾아보면 더 저렴한곳도 있을것이고....
일산김수웅 2016.04.15 22:31  
게스트하우스를 한번도 안써봐서..ㅎㅎ
싱글도 있었군요!!
다른사람과 이야기를 나누지못하는게 아쉽네요 ㅠㅠ
darkness 2016.04.16 00:24  
저도 라오스에서 일주일동안 12인실 게하쓸때 외국인 남성 두분이 코를 심하게 고시던데 저도 그렇고 다른 여행객분들도 낮에 관광다니느라 지쳐 그런지 조금 뒤척이다 잠들었습니다
하루는 정말 심하게 고시길래 술에힘을 빌려서 잠들었구요
여행을 다니다보면 그런것 또한 추억이 되더라구요

아님 2틀 동안만 일산김수웅님이  체력이 되신다면 저녁에 다른분들과 어울려 신나게 노시고 낮에 여행객 분들 관광 다니실때 낮잠을 주무시는것도 괜찮을거 같단 생각을 해 봅니다
즐거운 여행 되세요
앨리즈맘 2016.04.16 00:27  
방음 잘되는 독립된 방 쓰시는것이 만인에게 좋은듯해요
망고찰밥 2016.04.16 06:16  
방을 공동으로 쓰는건 도미토리 dormitory 라고 합니다. 게스트하우스 중에서 이 도미토리 보다는 그냥 개인방을 운영하는데가 훨씬 더 많습니다.
게스트하우스 방하나 잡아서 쓰세요.
일산김수웅 2016.04.18 03:10  
좋은답변들 감사합니다^^!
덕분에 즐거운여행즐기고있습니다!!
제목