방콕 자유여행 숙소 위치 좀 도움 요청합니다 ^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 자유여행 숙소 위치 좀 도움 요청합니다 ^^

dofkdof 5 959
저희가 방콕에 3일동안 지내면서

카오산로드, 왕궁, 아시아티크, 시암센터,
터미널21(마사지샵이 많더라구요, 마사지때매..),
섹소폰바, 문바,짝뚜작 시장 그리고 스테이크 맛집, 아로마 구매
 등등 이렇게 예상하고 있는데요,(넘 많나요?^^;)

그랜드이스틴을 갈려다가.. 쉐라톤스쿰빗이
더 나을까.. 고민이 됩니다.

거의 BTS를 타겠지만.. 택시도 많이 탈거같거든요... 혹시 여기 말고도 괜찮은 위치 숙소 추천 부탁드립니다. 시암은 넘 비싸서 ㅠㅠ

그리고 추가질문인데요,
저희가 오전 8:15분 비행기로 돌아와야하거든요
숙소에서 새벽 5시쯤 택시 타면 되겠죠?!

아님 날세서 놀다가 그냥 3시쯤 공항으로 갈까요?! ^^;

도와주세요~~~~^^
5 Comments
에이미킴 2017.03.29 14:06  
BTS 타고다니실꺼면 이스틴 추천드려요
아시아티크, 왕궁, 카오산 과 나름 가까운 편이고 지하철 타고 씨암 쇼핑센터도
다닐 수 있어서 교통은 좋아요
오후 4~5시 이후에는 이스틴 호텔 있는 도로가 정말 ~ 엄~~~청 막혀요 !!!!
택시타고 15분 갔떤거리 돌아오는데 1시간 걸렸던 적 있어서 ㅜㅜㅜㅜ
수라싹 쪽은 택시는 정말 비추 드려요 !!! (밤 10시 이후는 트래픽이 좀 풀리는거 같깉해요)
dofkdof 2017.03.29 14:49  
수쿰빗쪽도 무난할까여??
마사지 밤에 받고 넘어오려면...ㅎ
에이미킴 2017.03.30 09:45  
태사랑 방콕 지도 를 중심으로 보자면
이스틴이 방콕일정에 위치는 정말 좋아요
저는 재작년에 차트리움(짜오프라야강변) - 이스틴(BTS수라싹)-터미널21호텔(수쿰빗) 세군데 묵었었는데요. 수쿰빗쪽은 마지막날 공항 출발 때 편리했던 점 빼고는 카오산로드나 아시아티크나 관광지 다니기에는 조금은 불편 할수 있고요 ~
그래서 저는 터미널21 묵을때 짜뚜짝이랑 씨암 쇼핑센터, 터미널21 쇼핑센터 위주로 보고 출국 했던기억이 나요 참고 되셨으면 합니다 :-)
Setconcentration 2017.03.29 15:03  
전체적으로 이스틴이 나아보여요
저 쉐라톤에 머물때는 거의
시암파라곤이나 터미널 21을 주로 다녔었거든요.
메인이 주인곳으로 하세요.
전 이번에 카오산이 메인이라 그쪽으로 2박하고나머지 2박은 고민중이에요ㅋㅋ
dofkdof 2017.03.29 15:13  
소피텔 스쿰빗도 고민중이에요^^;;
제목