크라비에서의 볼거리, 놀거리

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

크라비에서의 볼거리, 놀거리

멜본찡이 6 803

한가족이 ( 15살 18살 ) 5일동안 같이 할 놀걸이가 에머랄드풀 말곤 잘 모르는데 좀 소개해 주세요?

6 Comments
울산울주 2015.11.09 08:40  
현지여행사에서 파는
3개 섬 투어 있어요

그것 이외에는 추천할 게 없네요

시설 잘된 숙소 찾아서 쉬는 곳임
필리핀 2015.11.09 08:50  
끄라비 5일이면, 약간 지루할 수 있어요...

하루는 4섬 투어나 홍섬 투어 가시구요...

하루는 에메랄드풀이랑 근교 가시구요...

나머지는 숙소 수영장에서 뜅굴뜅굴~ ^^
클래식s 2015.11.09 13:05  
타폼, 왓탐쑤아, 핫스프링, 사린 핫스프링, 끄라비타운 야시장,
멜본찡이 2015.11.09 13:58  
12월인데 핫스프링을 가도 너무 덥지 않나요?
클래식s 2015.11.09 14:06  
몇월에 가시던 핫스프링은 덥습니다.  그냥 물어보셔서 적긴했는데요.  신기해서 구경만 하러 가는거지 몸 담그러 가는 용도의 추천은 아닙니다. 태국에서 온천 구경하러 다니면서 맘에 들었던적은 종일 비맞고 해질때 추울때 외에는 없더군요.
멜본찡이 2015.11.10 05:04  
울산울주님. 필리핀님. 클래식s님.
모두 감사합니다.
여행에 많은 도움이 되겠읍니다.
클래식s님께선 krabi 쪽에 많은 정보가 있으신듯 합니다.
그쪽을 따로 정리해놓은 사진들을 보니 참고가 되었읍니다.
감사 합니다.
제목