한인 콘도 예약에 관해 궁금한데요...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

한인 콘도 예약에 관해 궁금한데요...

신촌 0 802
이번 겨울에 방콕에 방문하게 되어서 7박 머물 곳을 찾고 있는데요, 성수기다 보니 호텔 요금이 너무 비싸서... 콘도를 알아보고 있어요 (학생입니다 ㅠㅠ)

혼자 여행하는데 게스트하우스는 독립된 공간이 없다보니... 바퀴벌레 기어다닌다는 소리도 있고...

(벌레 끔찍하게 혐오합니다...)

한인 콘도를 알아보고 있는데 (트렌디 콘도던가?) 여기가 깔끔하고 가격도 호텔에 비해 저렴하더라구요~

근데 저는 트렌디 콘도 업체가 한곳인줄 알았는데 여기 관련 업체가 엄청 많더라구요;;;

업체별로 차이가 큰가요? 전 다 똑같은줄 알았는데 방 청소도 어디는 되고 어디는 안되는거같아서....

가급적이면 방 청소는 매일 되었으면 좋겠구요 배낭여행 중에 방콕 들르는거라 빨래도 가능했으면 해요. (안되는 곳도 있다고 하더라구요, 단체로 가능하다고는 하는데 옷 잃어버릴까봐...)

가격은... 당연히 낮을수록 좋겠죠?

업체마다 가격도 천차만별이라 어디에 예약해야 할지 모르겠는데.. 혹시 콘도 예약해보신분 괜찮은곳 쪽지로 알려주실수 있나요? 예약하는법도 알려주셨으면 해요 ㅠㅠ 감사합니다!
0 Comments
제목