방콕 야경 문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 야경 문의

그라그라 5 728

안녕하세요? 방콕 야경 질문 드립니다.

다음달에 저희 대가족이 방콕 여행을 가게 되었는데요.. 한 10명쯤..

가족들하고 루프탑 한번 가보고 싶은데요.. 아무래도 대가족이다보니 레드스카이나, 버티고, 시로코 처럼 유명한데 보다는 잘알려지지 않은 곳 중에 조용히 식사하면서 야경 즐길만한대가 있을까요?

(초딩이들도 있어 bar 분위기보다는 식당 같은 느낌이 좋을거 같습니다..)

두번째로 왓아룬 야경 볼만한 spot  이 있을까요?  이것도 마찬가지로, 대가족이라

살라 / 데크 / 이글네스트 처럼 너무너무 유명한데는 못갈것 같습니다..ㅜㅜ

5 Comments
쏨땀누아 2016.04.18 13:02  
야경을 보러 초등학생 포함 10명이 루프탑에 가시는것 보다는
저같으면 차라리 짜오프라야 강변의 괜챦은 호텔 리버뷰 룸에 1~2일쯤이라도 숙박하시는걸 추천합니다.
물론 5성급 호텔들이 방값이 좀 비싸긴 해도 그나마 방콕만큼 상대적으로 호텔값 싼곳이 세계적으로 없으니, 가격대비 만족감은 최고겠지요.
그라그라 2016.04.18 13:31  
감사합니다.^^ 아무래도 무리인듯..
비누사랑83 2016.04.18 13:32  
가족단위 식사하시면서 경치즐기시기는 높은곳에서 바라보는 야경만을 원하신다면 아닐수도 있긴하겠지만
짜오프라야강 리버크루즈어떠실까요?
전 굉장히 만족했었거든요  ^^
배안에서 바라보는 경치도 매우 좋구 공연도 신나고 음식도 좋습니다~^^
그라그라 2016.04.18 13:50  
감사합니다.^^ 한번 찾아봐야겟네요..
쏨탐 2016.04.18 15:50  
동감합니다.  애들도 있음 루프탑보단 리버크루즈가 더 좋을듯합니다.

바이욕 전망대도 그리 비싸지 않습니다.
제목