태국 방콕 일일투어 여행사

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 방콕 일일투어 여행사

와쫍 3 963

초행길이고 혼자라 패키지 갈까했더니

패키지는 다들 극구 말리시는 분위기길래

자유여행은 도저히 무리고... 용기내서 에어텔을 일단 예약할까하는데

문제는 도착해서 하는 여행도 완전 혼자 알아서 하는 자유여행은 무리일것 같고

3박이니 일일투어를 세개 정도 신청해서 할까하는데

한국에서 예약하고 가는게 좋겠죠?

어느 여행사 어느상품이 좋을까요?

그리고 저같이 떠듬떠듬한 상황이면 방콩 파타야 왔다갔다 하는거보다 삼박일정 방콬서 보내고

다음기회에 파타야를 가는게 낫겠죠?

그리고 상황봐서 저녁시간에 이틀은 마싸지 정도 여기저기 물어봐서 호텔 가까운데서 받을거지만

하루정도는 기회되면 므흣한 시간을 좀 보내고 싶은데 안전하고 혼자서 손쉽게 트라이할 정보는

어떻게 구해야 되나요 ㅠ

3 Comments
잇츠딜리샤스 2015.08.06 01:23  
걍 게스트 하우스 묶으시고  게하에서 운영하는 투어 패키지 가시는것도..
저도 첫방타이인데 완전 자유 여행으로 항공,호텔 다 직접 부킹중이고
첫날은 게하에서 자고 담날 바로 게하를 통해 1일 투어 갑니다 ㅎ
다음 일정은 또 알아서 하구요 ㅎㅎ
잇츠딜리샤스 2015.08.06 01:24  
영상으로 공부 많이 해보세요... 책보다는..
저는 각종 다큐나 예능프로에서 태국을 찍은것들을 수집해서 하나씩 보고 있습니다...

황보씨가 찍은 태국 여행 2부작 있는데.. 리얼tv 인가.. 그거도 추천합니다.
크레용271 2015.08.06 04:48  
어떤 여행을 원하시는지가 제일 중요합니다~
제목