파타야 배이워크 레지던스 파타야 질문요.^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 배이워크 레지던스 파타야 질문요.^^

꾼부루스 4 963

목적상 위치가 잴로좋은것 같더라고요?

도착이 00:10세벽이라 택시타고 책인할때 세벽2시 넘을거 같은대 이호텔 레이트첵인돼나요? 3박할건대 안되면 완전돈날리는거라서요 ㅠㅠ"   길거리 에서 노숙할수도 없구

묵어보신분 계신가요??

질문에 어긋나지만 파타야에서 수완나폼들어갈땐 벨트레블 할려하는대요 .

정도 책아웃하고 짐맞기고 빈둥빈둥돌아다니다가 버스타고공항갈예정인대요?

밤01:20분출발이라서요. 넘늦긴하죠^^ ㅎㅎ

벨트레블은 어디서예약하나요?? 대충보니시간이 오후5시가 막찬거 같던대 넘일찍가면 할거도없고 몇시간이나

기달려야하니 걱정입니다.

그냥 한인여행사에서 픽업신청하면990밧하던대 그거타고 늦게들어갈까요?

4 Comments
울산울주 2014.08.11 07:56  
왜 첵인을 걱정하시죠?

벨트레블 웹사이트도 있고
아니면 현지에서 직접 가서 예매하세요.
방콕행 버스터니널 안에 있슴.
꾼부루스 2014.08.12 08:06  
레이트 첵인을 안해주는곳이 파타야에 많다하더라구요^^"
그리고 돈두받구요 첵인늦었다고 그래서 호탤스,com전화해서 해결했습니다^^"
밸트레블싸이트에서 해보고 안돼면 걍 버스터미널에서 할려구요 답변감사합니다.
지뭉 2014.08.11 10:20  
체크인은 호텔인데 안될수가 없습니다..괜한 걱정 하지 마세요..
파아탸에서 공항가다 고속도로 3시간 반 정차있었다고 태사랑글 올라온것 있습니다
차라리 일찍가셔도 마음놓일듯...
정 시간이 아까우면  픽업신청하세요...마지막 워킹근처에서 맥주들고 차에 올라타도
스릴있습니다
꾼부루스 2014.08.12 08:07  
진짜스릴있겠는대요^^
제목