5만원짜리 숙소가 불이 안켜진다..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

5만원짜리 숙소가 불이 안켜진다..

새벽등산 10 881
거실에 대형 선풍기같은게 있는데요
태양처럼 중간잉 동그란모양이라서
당연히 불이 들어올줄알았는데..
밤이 되도 안켜져서

카운터에 전화하니까 젊은 사람 한명을
보내주던데..
그 사람이  와서 확인해보고는
카운터랑 통화하더니
자기도 잘 모르겠다고..원래 불이 아니라고
하면서 갔어요...

지금은 포인트조명만 켜놓고있는데
세상에 이런리조트가 어디있나요...ㅠㅠㅠㅠ
책도 못읽겠어요
10 Comments
이열리 2016.04.21 21:36  
선풍기는 끄면 되는데...

팬 돌아가는 방은 정신 나갈거 같아서 바람도 안션하구 ㅜㅜ

불 안켜져서 어쩐데요;;

그나저나...저번에...

카오산에서 1박 하셔야 할것 같다고 질문 하신분 같네요..
태국 잘 도착 하셨는지 모르겠네요.
무리하지 마시고 잘 다녀오세요.

카오산 도착하시고 람뿌뜨리 입구 즈음에...
밧줄이랑 괭이는 팔아요.
사전에 구입해서 들고 가지는 마세요.
더위 조심 ..하시구요.. 그럼 이만.....
새벽등산 2016.04.21 21:45  
덕분에 미리 침낭이랑 등산복구입했어요^-^
자다가 추울까봐 핫팩도 사구요
정말  감사해요!!
일산김수웅 2016.04.21 22:08  
저 카오산인 옆 먹자골목인데 Aris hostel
시간나심 들러주세요ㅎㅎ제글보면 친구찾는글도잇구뇨
jindalrea 2016.04.22 01:41  
음.. 열번은 더 갔는데.. 제가 다닌데만 그런가.. 호텔이나 게하나.. 룸이나 로비나.. 책 읽을 만큼의 명도가 되는 숙소는 드물었어요.
세크메트v 2016.04.22 09:20  
일부러 그러나봐요 저도 3~5성급다니면서 불이 밝다 한곳은 레지던스류밖에 없었던듯......
Waco 2016.04.22 14:06  
아 정말인가요?........
jindalrea 2016.04.22 15:23  
한국이나 다른 나라도 그런 듯요..
집처럼 천정 중앙에~ 환한 불은 없었지 싶네요..
앨리즈맘 2016.04.22 16:13  
뉴씨암 팔라스뷰 그나마 밝음 휴 방콕그립다유
새벽등산 2016.04.22 15:09  
ㅋㅋ 오히려 밖에 야시장들이 부러웠다능..
가브러 2016.04.23 16:34  
일찍 자라 그런건가? ㅎㅎ
제목