끄라비에서 타투 했습니다 잘한건가여ㅜㅠ바가지 아닌지

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

끄라비에서 타투 했습니다 잘한건가여ㅜㅠ바가지 아닌지

112영래 10 2403

undefined

종아리 이 도안 무릎까지 해달라니 12000바트 불러서

미들 사이즈로 7000바트주고 했네요

퀄리티는 괜찮은고 같은데 비싼감이 없디 않아있는데잘한건가요

10 Comments
쉐프라인 2016.04.24 17:50  
그가격에 하기로 해서 한거고 이미 다하고 돈도 냈을텐데
이제와서 왈가왈부하면 뭐가 달라지나요?
가격을 떠나 잘나오면 된거에요
싼것도 아니고 그렇다고 비싸다고 하기도 뭐하고
뭐 그냥 저냥한 가격이네요
112영래 2016.04.24 18:12  
반대쪽도 하려고 이정도 견적 어떤건지 물어본거에여
요피짱 2016.04.24 18:20  
이런 말씀 조금 죄송하지만
쉐프라인님 다시는 댓글들 보면 좀 너무 까칠? 하신 것 같아요..
물론 그런 의도로 하신 말씀은 아닌 거 알고있지만
보는 사람 입장에서 좀.. 말에 가시가 있다고나 할까요?
분명 요왕님이 주의 사항에도
*질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
라고까지 적어두신 이유는 분명 있을꺼라 생각해요..
혹시 기분 상하셨다면 죄송합니다
다만 쉐프라인님의 댓글은 볼 때마다 정말로 눈쌀이 찌푸려져서
저도 보다보다 큰 맘 먹고 오지랖 떨어본거니 너무 노여워는 마시길..
112영래 2016.04.24 19:17  
그러게요ㅡㅡ
쉐프라인 2016.04.24 19:51  
죄송해하지 않으셔도 되요 님이 잘못하신게 아니자나요
이미 돈내고 끝났는데 후회하거나 걱정하면 뭐하냐.
비싼거 아니고 잘됬으니 신경쓰지마라
이게 예의없는 답변은 아닌것 같은데요
검색해보면 나오는 1차적인 질문하는 사람한테 검색하라 하고
이상한 질문 하는사람한테 이상한 질문 하지 마라하고
생각없이 질문하는 사람한테 생각좀 하는 답변이
꼭 눈쌀이 찌푸려 져야 할지 모르겠어요
인터넷상이라고 무조건 좋은 사람이 되야할지 의문이에요
그리고 눈쌀을 찌푸리는 답변....사람마다 기준이 다르니 뭐라 할말 없네요
범도리도리 2016.04.25 12:43  
필요 이상으로 까칠하신듯... 짜증나시면 답변을 안달면 되는거지
가브러 2016.04.24 19:24  
파타야에서 손한뺨정도  어께라인 반팔옷 밖으로 나오지않게 해주라하니  3000바트 주리고하더리고요!  도안의 난이도 따라 다른가격이겠지만!!  아오리족 문양 있죠!!  그거물어봤거든요!  샤워에 땀흘리면 안된다고 하길래 하진않았어요!  조금 비싼감은 들긴해요 제생각에는!
사용해도좋은별명 2016.04.24 19:44  
가격은 윗분 말대로 싼건 아니지만 아주 비싸지도 않네요
퀄리티도 그리 어려운 타투가 아니지만 밑에 물 반영 그라데이션 처리가 좋네요
다른쪽에 하실땐 양쪽 하는거니 더 깎아달라 흥정해보세요
COCONA89 2016.04.24 22:16  
그라데이션 좀 애매하고 위쪽의 새?부분은 피부 부풀어 오른게 비판텐 발라보시고 안내려가면 그거 잘못된거고 지금 피부상태를 모르니 뭐라고 답변드리기 애매합니다.
일단 전체적인 기준에서 우리나라기준으로보자면 30만원정도하는 크기인데 본인의 판단에....
나무 중간의 부분그라데이션은 정말 잘되엇으나 밑에 흙부분의 그라데이션이 아쉽네요.
뻐기 2016.04.25 07:58  
카오산로드에서 태국친구가 등쪽으로 칼라 나비무신했는데
2틀에걸쳐 했는데 크기는 님보다큰듯 4500밧에 하던데요
스타일이달라 비싼지는 모르겠네요^^
제목