3박5일 일정 봐주세요~^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

3박5일 일정 봐주세요~^^

보돌양 6 755

3박5일 일정 봐주세요^^

부모님 모시고 처음으로 떠나는 해외여행이라 준비하는 데 힘드네요.ㅠㅠ

노팁+노옵션 상품을 찾았는데 딱 이거다 하는게 없어서 저랑 신랑이랑 머리 싸매고 일정 짰습니다. (3일 일정 중에 2일이 반일투어,일일투어인건 함정ㅋ;)

특히 3일차때문에 머리가 지끈지끈하네요... (A), (B), (C) 중에 골라주세요.. 혹시 더 좋은 일정이 있으면 조언해주세요...

1일차

수완나품 저녁 12시쯤 도착 - 아속역 호텔 도착 - 취침

2일차(본격 여행시작)

호텔 조식 - (택시이동)왕궁 관광 - (택시이동)씨암파라곤 점심식사 - 씨암부근 마사지 - (지하철)아속 이동 - 터미널21 쇼핑 - 호텔수영장휴식 - 저녁식사 - 취침

3일차 (A)

(반일투어7:30~13:30)담넌사두억+위험한 기찻길 - 수다식당 점심식사 - 타이마사지 - 짝뚜짝시장 or 호텔수영장휴식 - 발마사지 - 취침

3일차 (B)

아속주변 조식 - 호텔수영장휴식 및 짐챙기기 - 타이마사지 - (반일투어15:20~21:30)암파와 주말시장+반딧불 보트 - 호텔도착 - 취침

3일차 (C)

(일일투어5:30~20:30)파타야 꼬란섬 자유시간+수상시장+농눅빌리지 관람+코끼리트래킹+황금절벽사원 - 호텔 도착 - 타이마사지 - 취침

4일차

호텔체크아웃 - (일일투어6:30~20:30)에라완 국립공원+록밸리 온천 - 수완나품 도착 - 저녁식사 - 귀국

6 Comments
쏨땀누아 2016.04.20 21:25  
마트 (예를들면 빅씨) 안가시면 후회하실 거예요.
구글지도에서 "Big C Rajdamri" 검색 추천
보돌양 2016.04.20 21:37  
빅씨마트가 그렇게 대박인가요~??  다들 좋다고 하길래...ㅎㅎ 그럼 씨암 갔다가 빅씨 들러서 쇼핑하고 아속으로 오는게 좋을까요?
쏨땀누아 2016.04.20 21:49  
사람에 따라 취향이 다르긴 한데
한국의 이마트같은 곳이고, 일단 대부분 만족들 하십니다.
쇼핑봉투가 무거울수 있으니 숙소에 가기 직전에 가시는게 좋겠죠.
보돌양 2016.04.20 23:25  
어머니께서과일 좋아하시는데 여기 가봐야겠네요!ㅎㅎ 감사합니다^^
망고찰밥 2016.04.20 22:47  
A 담넌싸두악 비추합니다.

B나 C로 좁혀보시길.

매끌렁 (위험한 기차길) + 암파와 수상시장 패키지 추천합니다.
암파와시장은 규모도 있지만 실제 현지인들의 시장인데 비해
담넌싸두악은 규모도 아주 작지만, 관광객이 도착했을때는 이미 거래도 없고 그냥 좁은 수로에서 관광객들끼리 보트타고 서로쳐다보는 그런곳이었습니다.

C 파타야 코스는 당일에 다녀오려면 아침일찍부터 움직여야 해서 여유는 없겠지만 대신 좀 많이 볼 수 있을테고
B는 좀 여유있는 것이 장점이겠네요.
보돌양 2016.04.20 23:34  
답변이 정말 도움이 많이 됐습니다~!!  결국 신랑과 얘기한 끝에 담넌사두악은 빼기로...ㅋㅋ 답변 감사합니다^^
제목