호텔 2개 중 결정 좀 해주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

호텔 2개 중 결정 좀 해주세요

QueenB 4 968
부모님 모시고 동생과 함께 총 4명이서 방콕으로 효도관광 갑니다!
매번 제주항공아니면 베트남항공 탔었는데 ㅋㅋ
이번엔 부모님 모시고 간다고 대한항공으로 티켓 끊고 돈 좀 썻지용..

호텔도 좋은 곳으로 잡아드리고 싶어서 이리저리 찾아보는데 2베드룸은 제약이 많이 따르네요.
고심하다 후보 2곳으로 나뉘었는데 결정 좀 부탁드려요 ㅠ

제가 방콕갈 때마다 아속역 근처에서 놀아서.. 아마 이번에도 아속역 근처에서 놀듯해요.

1. 세인트레지스
2베드룸 / 프로모션가 1박 12,000밧 / 6성급? / 랏차담리역과연결 / 개인집사서비스(별쓸모는없을듯;) / 애프터눈티무료제공 / 4시레이트체크아웃
→ 아무리 bts역과 연결되어있다지만, 위치가 불편하고 (근처에 아무것도 없으니)
가격이 고민됩니다 ㅠㅠ 3박할건데 그러면 금액이 커져서요

2. 그랑데센터포인트 터미널21
1베드룸+일반방 / 프로모션가 1박 10,200밧 / 5성급 / 아속역과연결 / 4시레이트체크아웃
→ 2베드룸이 없다는게 제일 단점입니다. 방 2개 따로 잡는데 여기 매일 풀부킹이라 같은 층조차 힘들것 같기도하고; 그리고 조식식당이 시장통이라던데 그것도 좀 ㅠ 그만큼 장점이 많으니 손님이 많겠지만여..
4 Comments
하야몽 2014.08.09 12:05  
그랑데센터포인트  라차담리 검색해 보세요  고민이 해결 되실듯....규모 시설 가격 세가지 다 잡으실수있습니다
QueenB 2014.08.09 23:07  
라차담리는 좋죠
헌데 좀 오래되고 급도 좀 떨어지는것 같아서요..
Metaplasia 2014.08.09 12:33  
아속역 근처에 오래 계실거면 2번이 좋겠지만 호텔레벨은 1번이 한수 위라고 생각됩니다.  저같으면 1번 . 센레를 저가격에 전세계어디에서 묵어보겠어요 ^^
다이빙고고 2014.08.10 08:50  
태국은 가볼곳, 먹을곳도 참 많은데 숙소에서 주구장창 머물게 아니라면 숙소는 꼭 굳이 아주

비싼걸 구할 필요는 없다고 보여지네요. 팔라우나 브루나이처럼 한국 좋은 모텔급밖에 안되는데

나라 여건상 몇백불씩 하는 그런 제약이 없이 100불 근처만 되도 좋은 숙소가 넘치는 곳이

태국이고 그중에서도 방콕이니까요. 제가 태국을 많이 다녀봤지만 태국은 상대적이지만

몇만원짜리만 해도 충분히 편안하게 지낼 깨끗한 숙소들이 많더군요. 숙소비를 좀 줄여서

차라리 그돈으로 고급 스파를 보내드린다던지 쇼핑을 더한다던지, 관광 패키지를 하나라도

더 신청해서 여가를 더 즐기는쪽으로 하는게 나을지 싶습니다.
제목