안녕하세요 초보여행자입니다 읽어주세요!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요 초보여행자입니다 읽어주세요!!

킼킼 3 759
다름이아니라 궁금한게잇어서 회원가입하고 글을 쓰게됫습니다.
칠월초에 태국으로 친구랑 둘이 배낭여행을 가려고하는데요..
비행기를 예매하려고 하는데 가격이 얼마가 적당한지를 몰라서 쉽게 예매를 못하고있습니다. 비행기가격이 어느정도가 적당한지 알려주시면 감사하겟습니다

그리고 칠월달에 태국에서 열리는 축제나

꼭필요한 물건이 뭐가잇으면 될지.

여행 루트는 어떻게짜야할지에 대해서 알려주시면
감사하겟슴니닷

여행은 약 15일 정도 다녀올생각이고. 비행기값 제외하고 약 100만원 생각하고잇습니다.

두서없이 써서죄송하지만 답변해주시면 감사하겟습니다

초보여행자에요!!배낭여행은 처음이고 ㅠ
3 Comments
사용해도좋은별명 2016.04.27 13:04  
항공요금은 적정수준 이라는게 애매해서
여기저기 발품 파는수 밖에 없을겁니다.
대략적인 가격은 다른 고수님들에게 패스
특별한 축제는 없습니다.
준비물은 웹사이트나 태사랑에 검색해보시면