방콕 이스틴그랜드사톤 근처 아무것도 없나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 이스틴그랜드사톤 근처 아무것도 없나요?

lunate22 5 969

1월에 이스틴그랜드에서 4박예정인데..그 근처에 아무것도 없다고 해서 걱정이네요

로컬식당이나 마사지 샵이 있을까요?

시암쪽으로 다시 알아봐야 할지..ㅠㅠ

여러군데 다니기도 할듯해서 위치상으론 좋다고 들어 여기로 잡긴했는데..어떤가요?

여기가 아니면 시암으로 다른호텔 추천도 부탁 드려요~

5 Comments
사용해도좋은별명 2017.08.23 16:14  
위치상으로 좋은게 아니라 전철역이 있어 교통이 좋은것입니다.
호텔 근처에서 무언가를 하며 지낼 생각이시면 사판딱신역 근처나 스쿰빗으로 가세요
앙큼오시 2017.08.23 16:17  
로컬식당이나 마사지샵이야 당연히 있겟죠.
거기서 드시거나 할거같진 않지만 말입니다...
별명님 말씀처럼 역세권이라 좋은겁니다. 아물론 근처에 요리교실이나 그런것도 있긴합니다
thailoveyou 2017.08.23 16:37  
호텔 바로 옆에 블루 엘리펀트라고 유명한 레스토랑이 있는데 쿠킹 클래스도 하구요
지금 검색해보니 세계75대 레스토랑같은데도 선정되고 엄청나네요 ..
호텔이랑 그 식당 말고는 정말 좀 휑해요 주변에 아무것도 없고 골목도 좀 으슥해서 ..
근데 호텔이 고급이고 수영장도 괜찮고, 조식도 괜찮아서 좋았어요
작년에 갔을땐 도보 5분 내에 로컬 마사지샵이 하나 있긴 했는데 너무 작고 허름해보였고
크고 깔끔한 헬스랜드가 있긴 한데 15분 정도 걸어야했어요
pig 2017.08.23 16:50  
모드사톤 호텔 뒤쪽으로 그 유명한 반쏨땀 있잖아요.  한국분들 많더라구요. 그 앞에 디바나라고 좀 비싼 마사지샵있고. 점심때는 학교앞이라 노천식당이며 불량식품 팔고 그래서 그 앞길이 저는 참 정겹더라고요.
세크메트v 2017.08.23 16:53  
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=bed&wr_id=36229

몇일전 이앞을 지날 기회가 있었는데 여전하더군요..^^;;;
제목