택시요금 일정 문의 !! 도와주세요 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

택시요금 일정 문의 !! 도와주세요 ㅠㅠ

햄빵이 2 801

23일 저녁 8시에출발해서 24일 자정쯤 도착할 예정입니다.

연착되는거 감안하고 수속밟고 나오 면 늦은 새벽 쯤 될 것 같은데요, 이때 택시를 타야하는데

공항택시 ? 퍼블릭 택시? 차이점이 뭔가요 .. 어떤것이 더 안전할까요 ??

고속도로 한 복판에서 멘붕오고싶지 않네요 ㅠㅠ

숙소는 스쿰윗 라마다호텔인데, 요금은 어느정도 나올까요 ??

24일 아침부터

짜뚜짝주말시장 씨암스퀘어 카오산로드 갈 예정입니다.

루트를 어떻게 짜는게 효율적일까요?

라마다호텔 > 짜뚜짝 >씨암스퀘어 > 카오산로드 이렇게 이동한다면

각 이동시 택시요금은 어떻게 될까요 도와주세요 ! ! !  

2 Comments
빅야드 2014.08.17 23:15  
공항 퍼블릭 택시 이용법은 많이 안내되어 있으니
검색하시면 되구요.

익일 동선은 위 처럼 하면 왔다 갔다 좀 하구요.
짜뚜작 쇼핑후 물건 들고 다니기 좀 힘듭니다.

호텔에서 10 분쯤 걸어나와서 아속역에서 bts 이용하시면 편합니다.

오전 bts 타고 씨암역 내리시어 씨암 스퀘어, 센턴 월드, 파라곤 등에서 쇼핑및 점심드시고

바로 씨암역에서 bts 타고 짜뚜작시장(모칫역) 직행 하면 됩니다.

짜뚜작 구경하시고 택시 타고 카오산 가서 저녁드시고 즐기시고

호텔로 택시 타시면 됩니다.

버스, 택시, bts 환승하는 방법있으나. 짐이 있을거므로 짜뚜작 쇼핑후 부터는 택시 타세요.

각 150~200 바트로 5~6,000원 정도 입니다.
Watsup 2014.08.18 01:14  
참고로 몇번 짜뚜짝 가봤는데요, 9~10시부터 가게들이 문을 열지만,  한 11시는되야 모든 가게가 문을 여는듯 합니다. 다만 11시부터는 무지무지 더워요.
짜뚜짝이나 씨암가는것은 BTS 타시면 되구요, 카오산은 택시 타시길.
씨암에서 카오산 100바트 안나옵니다.
제목