9월 푸켓 숙박 & 투어 질문요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

9월 푸켓 숙박 & 투어 질문요

드뎌갑니다 2 978

9월 말에 언니랑 처음 푸켓가요

다이빙도 하느라 푸켓 2박인데..첫날은 오후 3~4시에 푸켓에 도착해서 2박하고 점심때 다시 방콕가요

일일투어도 하고 싶고.. 카타비치에서 서핑도 배우고 싶은데...시간은 없어요ㅠㅠ

1. 숙소도..카타비치는 조용하긴 해도 상점이나 투어 여행사나 머 그런게 별로 없을 것 같고..빠통비치는 너무 번잡하고 시끄러울 것 같아서...

고민이에요ㅠ

2. 어떻게 보내는게 제일 좋을까요?? 특히 밤에는 뭘 해야할지 모르겠어요.. 게이쇼 그런거 말구요..

3. 피피말고 저희가 가는 시기에 하면 좋은 일일투어 있을까요??

2 Comments
원앤온리라임 2014.08.31 16:03  
빠통비치주변호텔이 좋으실것같은데 같은여자로써..
그근처라고 시끄럽지않아요
전 걸어서 5분거리에 묵었는데도 조용했어요
그거리만벗어나면 조용해요
이동하기편하고 백화점도가까워서 마트나 드럭스스토어
허구언날 다녔거든요~~
락푸켓짱 2014.08.31 16:18  
1.까따거리가 빠통에 비해 작을뿐이지
  까따도 메인 거리로 가면 여행사 식당 상점 충분히 많습니다.
  구지 빠통에 가지 않아도 왠만한건 다 해결됩니다.
  빠통또 메인거리에서 벗어나면 나름 한적 하구요
  빠통이건 까따건 그냥 맘에 드는데 잡으시면 됩니다.

2,마사지나 받고 밤마실 다니세요

3.다이빙 하러 가시는데 낮에 일일투어를 하실수 있겠어요?
  푸켓은 팡아,카이,피피,라차 빼면 일일투어는 할게 거의 없습니다.
제목