현재 치앙마이 날씨어떤가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

현재 치앙마이 날씨어떤가요?

orchidr 3 974
오늘 저녁 출국인데 인터넷에서 날씨를 찾아보니
이번주내내 뇌우로 뜨네요ㅠㅠ

현재 치앙마이에 계신 분들, 못돌아다닐 정도인가요?
3 Comments
메알이 2014.08.20 10:47  
이번주 월요일에 치앙마이에서 돌아왔는데 제가 도착한 날에는 밤에 비가 내렸구요
다음날부터 화창화창 쨍쨍 ㅋㅋㅋㅋ 5일중에 2일은 바람이 선선하게 불기도 하고
가을날씨처럼 너무 좋았네요.ㅋㅋ 나머지는 대체로 더운 편이었지만 참을만하고 (한국이랑 비슷)
2일은 하루에 한번 잠깐 비가 왔어요. 스콜인가 열대성기후로 잠깐 소나기 내리는거.ㅋㅋ
아무튼 작년 10월에 방콕갔을때 비가 꽤 왔었는데 이번 치앙마이가 훨씬 선선하고 날씨 참 좋았어요~
메알이 2014.08.20 10:48  
아, 저도 제 핸드폰에서는 뇌우로 뜨던데요 ㅋㅋ 전혀.....벼락도 없었고 뭐 그냥 잠깐 비내리는것도 아주잠깐, 한 30분?ㅋㅋ 걱정 안하셔도 될것같아요~
orchidr 2014.08.22 00:19  
아감사합니다! 정말 비하나도 안오네요ㅋㅋ
제목