이스타항공 결제 ?.....?...힘뜨네

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

이스타항공 결제 ?.....?...힘뜨네

thaimiho 3 2032
방콕에서 인터엣도 완벽 이스타 항공 영어,한국어홈 에서 귀국편  결제 해 보신분  있읍티까?..미치네요,  결제 전 자리없음 가격이 안 나올거고, 사무실에서 편도 안된다고 왕복해도 안돼  카드입력.임펵 입력 ,,,수없이입력한, 카드번호만 수짐하는지?....,,한국서 전화 예매결제 가 가  50 % 비싸 방콕 사무실 예매 50%비싸,좀  저렴 해서  예매 시도 했는데,,,이런결데  사무실 결제예매로 하겠끔 만들어진듯,, 홈  페이지을 왜 만들어서  이스타 항공질 하향 시키은지?... 누가 결제 해 본적 있는지요....미치겠네요..
3 Comments
쏨땀누아 2016.04.30 16:30  
외국인이세요?
잇츠딜리샤스 2016.04.30 18:22  
이스타는 특히 편도만 예약이 잘 안될텐데 굳이 이스타 하셔야 되나요??
전 급한일 있어서 그냥 전화로 리턴티켓 취소하고, 아시아나 편도 결제하고 왔습니다.
이스타는 방콕출발하는 왕복 티켓도 예약이 안되던거 같은데..
그나저나.. 어법이 한국분이 아니신듯
thaimiho 2016.04.30 23:31  
장기체류로 카드결제 방식들이 뒤죽박죽,,,인증서도 보지도 못한 인증서 인가하면,또 다른 카드는 공인,,전화로 공인승인번호,,또 다른카드는,,,머리야!,,,, 성공 과정보시길1,이스타항공은 해외에선 영어홈 페이지 들어가야함.  2, 한국 카드는 결제 안됌, 태국visadebitcard도 안됌,든든한 나라 싱폴 카드 결제 3일만에 됌,,    4, 이스타항공 해외 티켓은  영어판 홈페이지, 든든한 외국카드결제만 됌  5,왜 이리 표값들이 휙 올라 버렸는지 ???..... 3일 투쟁한 결과 이스타 왕복 300$ ,tax,무게 15kg  다포함  왕복 10일짜리 $300...성공,
제목