바이욕 스카이 전망대 시간이요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

바이욕 스카이 전망대 시간이요~

쩡쩡92 5 975
바이욕 스카이 호텔에서 숙박을 하게됐는데
투숙객은 무료로 이용할수있다고 하길래 이용해보려고하는데
바이욕 스카이 전망대 몇시까지 하는지 혹시 아시나요??
검색해봤더니 10시라고 하시는분도 계시고 11시까지라고 하시는분도 계시고ㅠㅠㅠ
궁금해서 바이욕 사이트 들어가봤는데 사진처럼 나와있는데... 2시까지 볼수있다는 얘기인지 뭔지 모르겠어서 글 남깁니당ㅜㅜㅜㅜ
5 Comments
필리핀 2015.11.08 11:08  
사이트의 내용은 예고도 없이 바뀔 수 있어요...

현지에 가서 호텔에 문의하는 게 제일 정확합니다...

가능하면 일몰 무렵에 가서 깜깜해질 때까지 있는 게 좋아요...
쩡쩡92 2015.11.08 14:32  
ㅠㅠ 미리 일정을 짜고싶어서 그랬는데
역시 가서 물어보는게 제일 낫겠네요ㅎ 감사합니다.
역시방콕 2015.11.08 12:49  
전망대 Observation Deck ~02:00 (입장 ~21:30)
루프탑바 Rooft Top Bar ~01:00
수상시장뷔페 Floating Market Buffet ~22:00
참고하세요.
쩡쩡92 2015.11.08 14:34  
감사합니다~
전망대 이용시간이 2시까지인데 티켓마감은 왜이렇게 일찍 마감하는지...
저희는 투숙객이라 티켓안끊고 그냥 가도된다는거 같은데 그런경우에 9시반 넘어서 입장이 가능한걸까요ㅜㅜ
혹시 아시나요ㅜㅜㅜㅜ
사용해도좋은별명 2015.11.08 15:38  
새벽에 사람 거의 오지도 않는데
그때까지 표팔고 있으면 인력 낭비죠
이용시간과 관계없이 입장 시간 제한이 있다면
당연 입장 제한 전에 입장해야죠...
투숙객이나 외부인이나 똑같은 손님 입니다..
제목