터미널21 푸드코트, 로빈슨백화점 푸드코트, 시암파라곤쪽 푸드마켓 오픈시간

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

터미널21 푸드코트, 로빈슨백화점 푸드코트, 시암파라곤쪽 푸드마켓 오픈시간

팟씨유 6 1645

이 세 곳 푸드코트 오픈 시간이 어떻게 될까요?

제가 아침에 일찍 일어나는 편인데 조식신청을 하지 않고 푸드코트에서 먹으려고 해요!

보통 6~7시면 일어나는데 방콕에선 아무리 피곤해도 7시면 눈이 떠지더라구요ㅜㅜ

조식도 사실 대체적으로 맛있는 곳을 못봐서요ㅜㅜ

대개 백화점 오픈시간이 9~10시던데

그럼 푸드코트도 마찬가지로 9~10시일까요?

지금 숙소를 캠핀스키랑 쉐라톤 그랑데로 생각중인데 푸드코트가 더빨리 여는 쪽으로 정하려구요!

혹 아시는 분 있음 댓글 부탁드릴게요^^

댓글주시면 복 받으실거예요!

6 Comments
앙큼오시 2016.04.30 16:02  
아무리 일찍 해도 7-8시는 아닐겁니다. 보통 백화점 오픈과 동시에 열리는거로 압니다.
뭐오픈과 동시라해도 바로 파는곳은 거의 없겟지만...ㅡㅡa;
길거리 시장이 활발히 열리는 아침시간이나 조금만 찾아보시면 끼니 떄울건 찾으실수 있을겁니다.
팟씨유 2016.04.30 16:07  
그렇군요ㅜㅜ 데워먹을 수 있으면 좋으련만 제가 생각한 두 곳은 전자렌지도 없어서 다른 숙소를 찾아봐야 할까봐요.. 댓글 감사합니다!
세크메트v 2016.04.30 16:06  
터미널21은 오픈시간이 10시이고 10시 10~20분정도면 거의 모든 집이 영업준비를 마칩니다.
오픈하자마자 가시게 되면 문은 열려있는데 조리가 금방 안될 수 있으니 참고하세요
팟씨유 2016.04.30 16:08  
댓글 감사합니다! 대부분 그런 것 같아서 아무래도 전날 사놓고 호텔측에 음식을 데워줄수 있는지, 아니면 숙소를 레지던스 형식으로 바꿔봐야겠어요! 감사합니다!
사용해도좋은별명 2016.04.30 16:56  
아침이 상당히 중요하시면 차라리 별로라도 조식을 신청하시거나
간단한 요기러기로  때우고 빠른 점심을 드시는것도 나쁘지 않겠네요
스쿰빗은 아침에 거리 나가면 길거리 식당가 많이 열려있을겁니다.
씨암쪽은 잘 모르겠지만...없지는 않을것 같은데요
아빠콩 2016.05.01 00:57  
캠핀스키에 서비스드 아파트가 있었던 걸로 기억하는데 정확한지 잘 모르겠네요. 있다면 거기서는 조리도 가능하실겁니다.
제목