치앙마이 야시장/담배문의 드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 야시장/담배문의 드립니다.

푸팟퐁가리 3 1992

현재 치앙마이에 있어요

저녁에 할꺼없으면 산책겸 여기저기 돌아다니다가 와로롯도 가고 하는데

와로롯에는 원래 푸트코트가 없나여?

다들 그 고기구이가 최고라고 극찬하시는데, 정작 가보니

앉아서 먹을 테이블이 없더라구여...  다들 숙소에 와서 드시거나 길거리에서 드신건가여?

또, 제가 한국에서 피던 담배가 말보로 아이스블라스트 라고 

기본 멘솔담배에 멘솔캡슐이 또 있어서 두배 멘솔인 건데...

여기는 말보루 ARCTIC BLACK 인가 라는 이름으로 파는데 165바트...

비슷하지 않더라도 멘솔이 쎈 담배 중 필만하고 가격도 착한거 혹시 추천 받을 수 있을까요?

마지막으로 치망마이 동/서/남/북문을 다 가봤는데

토요/일요일을 제외하면 평일엔 남문에서 먹거리야시장이 열리던데

다른데 갈 만한곳 추천바랍니다.

3 Comments
예비백팩커 2016.05.06 19:32  
태국에도 말보로 아이스 블라스트는 파는데 다른 담배를 찾으시는건가요?
치앙마이 도이쑤텝 야경 추천해요! 낮에 가는 것보다 밤에 가는게 더 좋더라구요!
푸팟퐁가리 2016.05.06 21:31  
말보루는 너무비싸서요. . .
제가 가진 가이드북엔 도이쑤텝 오후 5시까지라고 써있는데
야경이 가능한가요?
새우좋아 2016.05.07 00:17  
와로롯에서 고기구이 사고 세븐에가서 콜라 하나 사서 건너편에 있는 강가가서 먹었습니다.

굿뷰쪽이요. 거기에는 앉을 자리가 있어요. 대신에 모기가 많으니 스프레이로 뿌리고 가세요.
제목