방콕+파타야 질문드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕+파타야 질문드립니다.

chlduddk 6 938

안녕하세요~ 이번에 태국 파타야 가족여행을 준비하고있습니다.

9월21 인천공항 17시30분 출발 9월 26일 방콕 수완나폼공항 10시20분 출발 항공권은

먼져 구매해놓았습니다.

일정을 짜야되는데 어느게 좋을지 선택이 잘안되서 도움요청합니다.ㅠㅠ

1. 방콕 1박 - 파타야 2박-방콕2박

2. 방콕   - 파타야  

3. 파타야 - 방콕  

어떻게 움직이는게 좋을지요? 대략적으로 방콕에서뭐할지 파타야에서 뭐할지는

정해놓았습니다.(참고로 부모님께서 연세가 65세입니다.하지만체력은저보다 좋으세요.)

그리고  호텔은 6월쯤 예약할려고하는데 많이 늦은건가요? 일정을 정하고 지금예약하는게 좋을까요?

답변부탁드려요.

.

6 Comments
사용해도좋은별명 2016.05.07 17:46  
어떤 일정으로 움직이시던 큰차이 없습니다.
님이 편하신대로 하세요
인기있는 호텔은 방이 없을수도 있으니
결정되면 빨리 하시는게 좋을것 같습니다.
chlduddk 2016.05.07 18:00  
호텔을빨리 예약해야겠네요 .
감사합니다.
스니키97 2016.05.07 21:50  
첫날은 늦게 도착해서 잠만 자야할거 같으신데... 파타야에 리조트를 잡아서
하루를 버리는것보다 방콕에서 저렴한 호텔에 묵고 택시를 불러
다음날 오전중에 파탸야로 넘어가는 일정이 좋을거 같은데요.
저도 가족 7명중 80세가 넘으신 할아버지 모시고 작년에 다녀왔는데...
그런일정으로 움직이니 피곤함도 덜하더군요.
도착하자마자 다시 2시간 이동하는건 젊어도 피곤할거예요.
숙소는 빨리 예약할수로 얼리버드 할인이라던지 2+1 요런 혜택이 있으니
서두르세요~~!!! 저는 7월말에 가는데 한참전에 벌써 예약 마쳤답니다~^^*
chlduddk 2016.05.09 17:24  
답변감사합니다.방금 숙소예약했어용.^^
물에깃든달 2016.05.07 23:06  
저라면 방콕 - 파타야로 할것 같아용. 실재로도 엄마 모시고 그렇게 했구용.. 엄마는 만족해 하셨습니다. 단지 돈이 좀 들었을뿐=ㅅ=;
chlduddk 2016.05.09 17:25  
가족들과 상의해서 방콕1일 파타야2일 방콕2일로 정했어요. 답변감사드려요.^^
제목