수완나폼 공항에 밤 9:10 분 도착일 경우 시내로 들어가 시내 호텔에서 숙박을 하는 편이 좋을지요~?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나폼 공항에 밤 9:10 분 도착일 경우 시내로 들어가 시내 호텔에서 숙박을 하는 편이 좋을지요~?

고구마순이 4 681

안녕하세요 : ) 

저희는 인천 5시 출발, 수완나폼 공항에 밤 9시 10분정도에 도착을 하게 될 예정인데

현재는 공항과 15분 정도의 거리인 

수완나폼 공항 근처의 비스마야 호텔에 예약을 하여둔 상황입니다! 

그런데 방콕 여행 공부를 하다보니

시내로 들어가는 편이 훨씬 시간적으로 이익이라고 

많은 여행자분들께서 조언하여 주시는것 같아 ㅠㅠ 

4박 5일 일정이라면 우선 시내로 들어가 

다음날 일찍 시내 관광을 시작하는 편이 

훨씬 이득일지 여쭈어보아도 될까요~? ㅠㅠ 

이 글을 읽어주셔서 너무나 감사드립니다 ! ㅠ_______ㅠ 

4 Comments
카이황제 2015.07.28 14:47  
9시 10분 도착 비행기 진에어 같네요. 12시 까지 공항철도 다니는걸로 알고 있습니다. 그거 타고 시내 근처까지 갈 수 있습니다. 40분 정도 소요 합니다. 우리나라로 따지면 서울까지 가야하는데 인천에서 자고 가는 꼴이죠.
냥구냥구 2015.07.28 15:17  
훨씬 이득이죠~
오전 반나절을 확보할수있으니까요~
시내로 바로 가서 숙박하시면
근처에서 맥주도 한잔 하시면서 밤거리 구경도 하실수있구요 ㅎㅎ
공항 근처 숙소는 잠자는거 외엔 다른거 할거 없다고 들었습니다~
스니키97 2015.07.28 18:14  
어떤 여행을 하던 들어오는게 좋져~

쇼핑관광할거라면 시내, 여행사를 통한 관광을 하시려면 카오산로드 숙박을

추천합니다. 저도 매번 밤 12시쯤 도착하는 비행기를 타고 오는데...

1시에 카오산로드에 도착해도 대낮같이 밝게 즐기고들 있답니다~

계획잘짜셔서 즐거운 여행되세요~~
백월묘 2015.07.28 20:40  
제생각도 시내로 먼저가셔서 거기서 숙소를 잡는게 다음날 일정
소화하는데도 무리가 없다고 생각되네용
제목