혼자 방콕 놀러왔는데

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

혼자 방콕 놀러왔는데

빚청산 16 816
예상했던 것보다 너무 외롭네요 ㅋㅋㅋ
카오산로드 혼자가서 테이블잡고 술먹고 놀아도 아무도 이상하게 안보겠죠?ㅜㅜㅜ
16 Comments
z부디버디z 2017.04.04 20:02  
아무도 이상하게 안 봄, 혼자만의 여행의 장점은 자유로움임. 그 자유로움을 만끽하시면 됌.카오산로드나 쌈쎈로드나 암때나 가셔서 외국인들과 애기도 해보고 펍에서, 술집에서 같이 어울리면서 얼마든지 놀 수 도있어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~, 즐거운 여행 돼3
jinijini 2017.04.04 20:20  
저두 ㅋ비두오구 돌아다니기 싫어서 배달음식시켜서 영화보면서 맥주마셔요 카오산은 한국여행객들많을텐데 아마 혼자가시는분들 많을거같아요
타이사랑27 2017.04.04 20:57  
저도 파타야 혼자왔는데 자유롭다가도 외롭기도 하네요 점점 적응하는중입니다ㅎㅎ재밌게 즐기세요
이성제 2017.04.04 21:25  
에고 저도 나중에 혼자 여행갈 예정인데 걱정되네요 ㅎㅎ
안신발 2017.04.04 21:25  
다들 대단하시네요.
전 혼자만의 여행을 아직 한번도 못 해봤네요.
엄청난 용기가 필요할 듯 해요. 우리나라도 아니고... 다른나라에서...
정말 멋지세요^^ 저도 언젠가 꼭! 도전해보고 싶어요.
즐거운 여행되세요~
명진롤롤 2017.04.04 22:12  
저도 내일모래 혼자출발합니다
그래도 혼자여행하는 맛이 있죠 ㅎ
travlerman 2017.04.04 22:58  
혼자서 마음껏해보세요.. 그시간ㅇ 즐기시길
그린7654 2017.04.04 23:29  
저도 혼자준비중인데..게스트하우스에서 묵으면 친구좀 사귈수 있지 않나요? 호텔에 혼자있음 좀 암울할거같고 ㅠ
KD123 2017.04.04 23:47  
저도 지금 방콕 혼자 와 있는데 진짜 심심하긴 한데 좋기도 하고 그러네요
국민을위한나날들 2017.04.05 00:34  
저도 이건 주 혼자 떠납니다..
고독과 설렘의 공존..
kevini 2017.04.05 06:14  
저도 다음달에 혼자 방문 예정인데 외로움을 잘 극복해야 겠어요
쑤어이 2017.04.05 16:59  
저도 지금 파타야 혼자있습니다  같이한잔 하시죠  0924134003  입니다
자강자존 2017.04.07 08:36  
여자만나바라 혼자인게 감사하지 ㅋ
아기해달님 2017.04.08 15:02  
저도 내일 자유여행으로 혼자출국하는대 ㅎㅎ 걱정반 설렘반 이네요 ㅎㅎ
9분카레 2017.04.10 17:14  
저도 5월에 자유여행으로 혼자 출국해요 ㅋㅋ ㅋㅋ
재밌게 놀다 오려구요
samk 2017.04.17 11:55  
저도 혼자 놀러갈 예정이라 태국은 혼자 여행오는분들이 많아서 아무도 신경안써요!
제목