[방콕시내] 투어로 겹치는 일정 / 대중교통 이용 위치

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

[방콕시내] 투어로 겹치는 일정 / 대중교통 이용 위치

항바 4 622

방콕 2일차 일정입니다.

담넌사두악 오전투어를 마치면 오후1시경 카오산에서 해산입니다.

그런데.. 아시아티크는 오후5시부터 Emotion Icon

3일차 일정에 카오산로드가 들어있는데.. 어쩌죠 ㅠ.ㅠ

카오산에서 놀고 그다음날도 카오산로드 들를까요 Emotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion Icon

교통체증이 심할 것 같아서 택시는 안타는게 좋을 것 같다는 판단이고

버스는.. 사실 좀 무섭습니다 ㅠㅠ

찾아보니 카오산에서 아시아티크로 바로 갈 수 있는 수상보트가 있더라구요

파란깃발 투어리스트 보트 타면 된다고 하는데 선착장이 어딘가요?

추가질문! 랏차테위역 에서 왕궁 가는법 찾아보니 59번 버스 타면 된다고 나오는데요

ㅜ.ㅜ 버스 정말 찾기 쉽나요? 안내방송은 잘 나오나요? 알아들을 수 있나요? Emotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion Icon

운전경로로는 5.3km 정도 나오는데 택시요금 어느정도 나올까요

화요일인데 만약 택시로 가면 몇시쯤 가야 안밀릴까요

4 Comments
요술왕자 2015.07.27 17:08  
파아팃에서 아시아틱 가는 선착장은 파아팃 선착장입니다.
랏차테위에서 왕궁은 택시로 가는게 좋습니다. 70밧 정도 나옵니다.
항바 2015.07.28 09:11  
아 카오산에서 가까운 선착장이 파아팃 선착장이군요! 감사합니다
태사랑지박령 2015.07.27 19:32  
버스는 비추예요..정류장 찾기는 쉽지만 에어컨도 없고 안내방송도 안나와요..그냥 알아서 내리셔야...;;
항바 2015.07.28 09:10  
아정말요..? ㅠㅠ 버스 절대 타면 안되겠네요
제목