파타야 새벽도착시 야식먹을곳..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 새벽도착시 야식먹을곳..

찌로로로롱 9 2341

파타야 도착하면 밤 12시쯤 될것 같습니다.

숙소는 케이프다라 리조트라서

그주변에 노점상이나 식당이 새벽까지 운영하는곳이 있을까요 ?

길거리 음식도 좋아합니다

새벽 1-2시까지 간단히 먹을수 있는곳좀 답변 부탁드립니다

9 Comments
세크메트v 2016.05.13 15:27  
케이프다라 주변에 아무것도 없어요 특히 밤에는... 걸어나오기 힘드실듯..
케이프다라 있는 골목에 개도 많고 해서..
걸어 나오지 마시고 벨보이에게 얘기해서 편의점까지만 왕복 하시고 편의점에서 간단한거 사드세요
12시 넘어서는 술도 못사고... 애매하네요
캠프리 2016.05.13 15:32  
나끄아 대로 로 나오시면 주변 펍들과 식당들 영업하는곳 있습니다.만약 없으시다면 좌측편으로 십분정도 걸어가시면 키스푸드앤 드링크라고 24시간 하는 식당 있습니다. 호텔에서 셔틀이용이 가능하다면 키스푸드까지 요청하시고 삼십분 정도 뒤에 픽업을 요청하시는것도 좋을듯 합니다.
찌로로로롱 2016.05.13 15:35  
좋은정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ
세크메트v 2016.05.13 15:57  
오 나끌루아 대로까지는 안나가봤어요 밤에 개 엄청 많아서 생각도 안해봐서요 호텔에 셔틀 가능하니 이렇게 이용하는것도 좋겠네요
찌로로로롱 2016.05.13 15:35  
아.. 12시 넘으니 편의점에서 술 구입이 안되겠네요 ㅠㅠ
필리핀 2016.05.13 15:42  
식당 가면 술 다 팝니다~ ㅎ
세크메트v 2016.05.13 15:58  
네 편의점에선 안되고 식당이나 술집은 가능합니다.
무적태풍 2016.05.14 09:51  
간단히 드실거면 굳이 밖에 나오지 마시고 룸서비스 시켜드시는것도 괜찮을듯 한데요. 태국호텔은 룸서비스 가격이 정말 싸요.  대부분 한화로 몇천원정도. 주류등은 공항에서 미리 사가시면 되고..
호텔 룸서비스 비쌀거라는 생각이 있으신지 한국분들은 룸서비스 잘 이용안하시더라구요.
아빠콩 2016.05.15 03:48  
수완나품 공항 도착하셔서 2층(도착층과 출발층 중간)에 가시면 편의점이 있습니다. 거기서 맥주랑 각종 안주거리, 야식 등등을  사가시는 것이 안전합니다.
태국은 밤 12시 넘으면 주점을 제외한 곳에서는 술을 팔지 않고, 또 케이프 다라가 골목을 제법 들어가는 곳이라 걸어서 식당까지 가기엔 좀 애매한 곳입니다.
제목