일정 조언좀 부탁드려요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정 조언좀 부탁드려요~

윤지이이 6 762

7월말부터 8월초까지 3박5일일정인데~

도착해서 이틀은 스쿰빗에서, 하루는 밀레니엄 힐튼에서 숙박할거에요

스쿰빗에서 체크아웃하는날, 오전투어(수상시장)을 할까싶은데...

투어하고 돌아와서 점심을 먹고 마사지2시간 받고 밀레니엄으로 옮긴 후에 저녁에 카오산까지 가면

일정이 좀 빡시나요?

수상시장은 가보는게 좋을까요? 안가도 괜찮을까요?

조언 부탁드려요~

6 Comments
사용해도좋은별명 2016.05.13 11:51  
다른날 무엇을 하지는지 모르기에 자세한 조언을 받기 힘드실겁니다.
여행 전체스케줄을 올리면 고수분들이 조언해주시기가 편할것 같은데요
윤지이이 2016.05.13 11:55  
정확한 일정을 다 짜지는 않아서.. 지금 대충 계획한걸로는

1일차-도착-스쿰빗호텔이동
2일차-짜뚜짝-터미널21쇼핑-호텔휴식-저녁에 카오산
3일차-수상시장-수다식당-마사지-밀레니엄힐튼이동-저녁(7시) 더리버(살라라타나코신)
4일차-호텔수영-체크아웃-시암쇼핑(마사지)-공항
5일차-한국도착
입니다^^
632fac 2016.05.13 13:52  
4일차 호텔수영은 어려우실수도 있겠네요.
밀레니엄힐튼 수영장이 공사중인데 언제 끝나는지 확인한번 해보시고 가세요.
아니면 짐싸서 셔틀타고 수영장가셔야되요.
타이뿅뿅 2016.05.13 14:28  
저두 수상시장 때문에 고민이예요.
남편은 가고싶어하고 저는 멀어서 가기싫고 ㅠ
도움글 아니라 죄송해요.
물에깃든달 2016.05.13 15:27  
수상시장 가볼만 해용.. 생각보다 볼거많고 덥지도 않아요.. 저는 엄마모시고 가서 약 2시간 돌았는데요 중간중간 가게에서 마련한 탁자에서 음료 마시며 쉴수도있고 괜찮았습니다.
호루스 2016.05.13 16:27  
이미 예약했으면 모를까 그냥 호텔은 한곳을 잡는게 나을듯 합니다.

수다식당은 별로 권장하고 싶지 않고요.(방문하는 분들이 많아질수록 위생이나 맛에 대한 불만과 의문을 표시하는 분들이 많아지고 있거든요.)
그냥 무난하게 솜분이나 꽝시푸드가 낫지 않나 싶네요.
제목