방콕에서 숙소 예약을 하려고 하는데요 3명입니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에서 숙소 예약을 하려고 하는데요 3명입니다.

lavie720 8 791
아고다에서 이번에 새로 지어진 데완으로 예약하려는데

간이침대 추가하는 항목이 없더라구요

그냥 예약한 후에 숙박하는 당일날 가서 추가금 지불해도 되는건지..

아동은 추가금 없다는 말만 적혀 있고

인원 추가에 대한 것은 공지가 안 되어 있네요..

3명부터는 묵을 수 없는 방인 걸까요?

8 Comments
쏨땀누아 2016.03.31 15:14  
이름이 데완이라는거 외엔 아무 정보를 안주신채로 여기서 세부정보를 물어보시니 답변을 드리기가 어렵죠.
아고다 URL을 링크해주시거나 영문명이라도 알려주시고 룸 종류를 말해주셔야 정확한 답변이 가능합니다.
lavie720 2016.03.31 15:35  
댓글 주셔서 감사합니다. 제가 태사랑에 처음 글 쓰다보니 그냥 막연하게 질문만 드렸네요. ㅜㅜ
이게 아고다 링크구요 Dewan Bangkok 입니다.
http://www.agoda.com/ko-kr/dewan-bangkok-hotel/hotel/bangkok-th.html?checkin=2016-05-28&los=2&adults=2&rooms=1&cid=1731431&searchrequestid=832a6a0d-7f0d-41d4-a0ad-3bb1ad616de3

아고다 추가 설정으로 3명이 설정되기는 하는데 막상 예약하려고 보면 간이 침대나 인원 추가에 대한 말이 없어요. ㅜㅜ
걸음마 2016.03.31 16:50  
현지에서 방이 작아서 엑스트라베드가 안들어가는 경우도 있으니 잘아아보시고 가시는게 좋습니다.
lavie720 2016.03.31 18:52  
답변 감사합니다. 그런가봐요 ㅜㅜ 잘 알아보고 결정해야겠습니다.
쏨땀누아 2016.03.31 17:18  
방 자체의 최대인원이 2명으로 명시가 되어 있어서 2명까지만 숙박이 가능하기 때문에, 간이침대도 당연히 아예 언급이 없습니다. (성인2인 + 유아1인 이렇게는 가능할지 모르겠는데, 영문이메일로 문의요망)
다른 호텔을 조금만 더 찾아보시면, 기본2인실에 최대인원이 3명으로 되어있는 방들이 많습니다.
lavie720 2016.03.31 18:54  
그런 것 같습니다. 2명만 숙박이 가능한가 봐요..! 설명해주셔서 감사합니다^^
단호박하다 2016.03.31 18:08  
안녕하세요,  제가 요번에 홀로 4박5일 여행을 가는데요,
그중 드완(데완)에서 2박 결제하였습니다.

몇일후, 4월초에 숙박할예정이므로,.
 그때까지 답변을 못구하신다면, 제가 한번 물어봐드릴까요? 허허
lavie720 2016.03.31 19:01  
헛 ㅜㅜ 그렇게 해주신다면 정말정말 감사하겠습니다!!
방콕으로 첫 여행이라 이것저것 모르는게 많네요..ㅜㅜ
여행 즐겁게 다녀오시고 편하게 댓글 남겨주세요!!^^
제목